子育て・グッズ あと8日で4ヶ月になります。1週間前くらいからたまーに咳をしてるんです… あと8日で4ヶ月になります。 1週間前くらいからたまーに咳をしてるんですが熱はなく鼻水が出てるとかもないです。ただ昨日の夜痰が絡んだような咳を何回かしていて、8日後に予防接種もあるので明日にでも小児科受診しようか悩んでます。でも他に病気もらったりもしちゃうかな?とも思うのですがみなさんだったらどうしますか😣? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 痰 まな(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はちぼう 風邪ひいたら予防接種受けられるか分からないので、それまでに一度受診しますね! そのときに予防接種を受けられるかも確認します。 10月20日 まな やはりそうですよね!明日受診しようと思います!ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
やはりそうですよね!明日受診しようと思います!ありがとうございます😊