りえ
ディズニーが好きならレミンちゃん、ソランちゃんですかね。可愛いグッズ多いです。
ぽぽちゃんは大きめで柔らか素材のものもあります。
メルちゃんはぽぽちゃんより小さめです。
グッズはどれもたくさん出ているので、好みで選ぶしかないかなーって感じですね。
うちは海外製品のステラちゃんというのを使ってます!
ゆぅウサ
うちはメルちゃんの妹のネネちゃん(写真のもの)と、ソランちゃんの妹のレミンちゃんがいます😊
どちらもお目々が閉じるのと、顔が可愛いのと、お風呂に一緒に入れるので選びました。
ぽぽちゃんは32㎝だったかな?少し大きめですが、メルちゃんネネちゃん、ソランちゃんレミンちゃんは26㎝で同じサイズです✨
お洋服やグッズなど入れ替えてもだいたい使えるのも良かったです♪
-
ゆぅウサ
グッズがたくさん出ているのはメルちゃんシリーズなのと、ディズニー系で可愛いのはソランちゃんシリーズなので、好みで好きなのを買うと良いと思います!
うちもサイズか同じなので、ディズニープリンセスのドレスはいくつか欲しいなと思っています😌- 10月20日
きらの
返事が遅くなり申し訳ありません。ありがとうございます!!
めちゃめちゃ参考にさせていただきました!!✨
そしてやっと決心がつき、レミンちゃんを購入しました!最後は私の好みです🙈これからグッズなども増やしていきたいと思います🎵
コメント