Chanmiiiii_
体重管理大変ですよね!
私は3食きっちり食べて飲む物もお茶かお水でなるべく常温のもの。間食は手をぐーにしたときはみ出さない位の大きさでなるべく和菓子がいいと聞きました。いきなり辞めるのは難しいと思うので量を減らすのがいいと思いますよー!
そらねちん
夕飯だけ、納豆キムチ豆腐と野菜をモリモリ食べたりしてました。
Chanmiiiii_
体重管理大変ですよね!
私は3食きっちり食べて飲む物もお茶かお水でなるべく常温のもの。間食は手をぐーにしたときはみ出さない位の大きさでなるべく和菓子がいいと聞きました。いきなり辞めるのは難しいと思うので量を減らすのがいいと思いますよー!
そらねちん
夕飯だけ、納豆キムチ豆腐と野菜をモリモリ食べたりしてました。
「体重管理」に関する質問
妊娠中のケトン体について よくわからないんですが😮 たしかにつわりは落ち着かないけど 初期とくらべたらほぼ吐かなくはなりましたし 食べてはいる方だと思います 体重管理のグラフでは現時点で1キロオーバーしてる状態で…
よく食べるお子さんの体重管理などされてますか? 息子はなんでもよく食べるのですが 最近体重がすごい増えて12キロありました ごはんは80~90gでおかずなどもあわせて200gくらいにしてます お肉や魚はあまり食べず野菜を…
今32週なのですが、13kg太ってしまい、先生から太り過ぎと怒られてしまいました。 1日の摂取カロリーは2000kcalほど、運動は5000歩は歩くようにしていました。 ここから絶対に増えることのないようにと忠告されており、上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント