コメント
ジャンジャン🐻
西松屋やバースデーに売ってるものを何個かためしましたが、どれも痛そうでしたよ😓
娘さん、100センチ超えてます??
ブースターの規定が、100センチ以上なので、カバーつけてもしっくりこないと思います😥
ジャンジャン🐻
西松屋やバースデーに売ってるものを何個かためしましたが、どれも痛そうでしたよ😓
娘さん、100センチ超えてます??
ブースターの規定が、100センチ以上なので、カバーつけてもしっくりこないと思います😥
「3歳」に関する質問
3歳の息子についてです 異常なくらいのママっ子で三男ができて 寂しいのもわかっています。 でもわがままの度が超えていたり わざとのように泣き叫んだり 夜泣きがひどかったり 三男はすごく寝てくれて楽なんですが 次男…
あれも買いたいこれも買いたいと言う子どもの対応に 悩んでいます😔 元々、あれもこれも欲しいというタイプの子ではなく、 3歳ごろまでは欲しい物を無理やり見つけさせて 誕生日プレゼントなど買っていました。 おもちゃ屋…
旦那と喧嘩しました。 原因は私が育児に対する愚痴を旦那に話したからです。 ものすごく長い文章で恐縮なのですが、下記の状況からどうやって旦那との関係を良くしていけるか分かりません。 アドバイス頂けると助かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆらゆらな
ギリギリ100センチないですー😱💦そうなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)もう少し成長しないとだめですね😅
ありがとうございます😊✨
ジャンジャン🐻
3歳からってしか書いてないものもあるから、紛らわしいですよね😅
うちも娘が小柄なんですが、まだまだ首は痛そうです😥
買い替えなきゃよかったと思うくらいに...😅
ゆらゆらな
ですよねー💦うちもおチビちゃんなので、新生児からのチャイルドシートがキツくなり始め、ISOFIX対応で11歳まで乗れるのを私の車に固定して、旦那の車には近場で乗るので背もたれなしで3000円以下で買ったのですが💦チビちゃんには早かったですね😅まもなく4歳になるのですがまだ100センチならず😅
ジャンジャン🐻
近場限定なんですね🙌
うちはだめなんだろうけど、首のところにあたるベルトを脇の下にいれさせちゃってます😅
ゆらゆらな
なるほどー‼️嫌がりません?もう少し成長したらピッタリくるんでしょうね(*^▽^*)
ジャンジャン🐻
痛いよりはいいみたいで、自分で脇の下入れちゃってます😁💦
きっとぴったりくるのは120センチくらいになると多少かわるのかな??
グッドアンサーありがとうございます😂