コメント
ジャンジャン🐻
西松屋やバースデーに売ってるものを何個かためしましたが、どれも痛そうでしたよ😓
娘さん、100センチ超えてます??
ブースターの規定が、100センチ以上なので、カバーつけてもしっくりこないと思います😥
ジャンジャン🐻
西松屋やバースデーに売ってるものを何個かためしましたが、どれも痛そうでしたよ😓
娘さん、100センチ超えてます??
ブースターの規定が、100センチ以上なので、カバーつけてもしっくりこないと思います😥
「西松屋」に関する質問
女の子 2歳👧 幼稚園のプレ教室や チアダンスでも 使用出来る 室内履きを探してます☺︎ 近くにあるのは バースデイ、西松屋などです。 オススメなお店ありましたら 教えてください☻ こういう靴!など写真もあると嬉しい…
義母、実母がいつもうちの子達に服を買ってきます。 が、ダサいです… いいメーカーのものだったら 物はいいし、、、と思えますが 西松屋、バースデーに行き(子がいないのに)イオンでも買ってきます。 親戚のお古もめ…
至急です!!! 来週運動け会があります。 今日その際の持ち物リストが配られ その中に水筒がありました。 しかし家に水筒がありません、、 保育園でも必要はなので今後使うことがあるかと言われたら 卒園後かな?と思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャンジャン🐻
3歳からってしか書いてないものもあるから、紛らわしいですよね😅
うちも娘が小柄なんですが、まだまだ首は痛そうです😥
買い替えなきゃよかったと思うくらいに...😅
ジャンジャン🐻
近場限定なんですね🙌
うちはだめなんだろうけど、首のところにあたるベルトを脇の下にいれさせちゃってます😅
ジャンジャン🐻
痛いよりはいいみたいで、自分で脇の下入れちゃってます😁💦
きっとぴったりくるのは120センチくらいになると多少かわるのかな??
グッドアンサーありがとうございます😂
ゆらゆらな
ギリギリ100センチないですー😱💦そうなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)もう少し成長しないとだめですね😅
ありがとうございます😊✨
ゆらゆらな
ですよねー💦うちもおチビちゃんなので、新生児からのチャイルドシートがキツくなり始め、ISOFIX対応で11歳まで乗れるのを私の車に固定して、旦那の車には近場で乗るので背もたれなしで3000円以下で買ったのですが💦チビちゃんには早かったですね😅まもなく4歳になるのですがまだ100センチならず😅
ゆらゆらな
なるほどー‼️嫌がりません?もう少し成長したらピッタリくるんでしょうね(*^▽^*)