子育て・グッズ 来月の七五三のお参りについて、後日写真を撮っても問題ありませんか?旦那さんと休みが合わないため、お参りは来月にする予定です。 3月の早生まれですが、5歳の歳なので 来月七五三のお参りをする予定です。 今はスタジオなどで写真を撮るのが 当たり前かもしれませんが💦 正直、ずっと迷っていました😅 ですがやはり数枚でもいいので写真に 残したいと思うのですが 旦那さんと休みも合わないので お参りは来月行くとして後日写真を 撮っても問題ないでしょうか? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 旦那 スタジオ 5歳 七五三 写真 お参り 早生まれ sakura コメント 退会ユーザー 全然大丈夫ですよ!後撮りの方もいますし! 10月20日 sakura よかったです💦 無知でお恥ずかしいですが、みなさん前撮りを早くからされるのって着物のレンタルが安くなるからですよね🤔 お参りはスーツの子もいましたか?😅 10月20日 退会ユーザー 安くなったり特典がついたりするからだと思います! 男の子でスーツの子は見かけなかったですが、女の子でドレスの子はいました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
よかったです💦
無知でお恥ずかしいですが、みなさん前撮りを早くからされるのって着物のレンタルが安くなるからですよね🤔
お参りはスーツの子もいましたか?😅
退会ユーザー
安くなったり特典がついたりするからだと思います!
男の子でスーツの子は見かけなかったですが、女の子でドレスの子はいました!