※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいちゃん
その他の疑問

ピルの赤色の錠剤を不注意で鍋の中に落としてしまったのですが、家族は…

ピルの赤色の錠剤を不注意で鍋の中に落としてしまったのですが、家族は食べても大丈夫ですかねー(T_T)おでんなのですが、まだいっぱい入ってて...

コメント

大丈夫かどうかはわかりませんがお薬なのでやめておく方がいいかもしれませんね😭💦

• ゆいちゃん

ゆいちゃん

ですよね...
    私が食べる事にしました😓
    ありがとうございます😊

• 10月20日
ママリ

何日目のピルでしょうか?
28日飲むやつですか?
また、気づいたときは完全に溶けて粉々だったのでしょうか?

• ゆいちゃん

ゆいちゃん

28日ので、赤色の5日目がなくなってしまいました。おでんなので中が見えず、お玉で探したんですが周りの赤色のところが粉々で見つかったのでたぶんすでにダメだったんだと思います。生理が早まろうがいいので6日目のを飲んだところです。

• 10月20日
  • ゆいちゃん

ゆいちゃん

これは飲まない方がよかったですかね?(^_^;)

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

5日目のだったんですね(^^)
    最後の週だったら、何も成分入ってないんで食べれますよーと言いたいところでした★
    ただ、赤いところだけ溶けただけだと成分はたいして溶けていなさそうな感想です。。ただ成分の部分が見つからないんですもんね💧
    成分は女性ホルモンだし、私ならおでん食べさせちゃうかも^o^笑

内服する分は6日目のもので問題ないと思いますよ👌

• 10月20日
  • ゆいちゃん

ゆいちゃん

そうなんですよ😓
    肝心なところを探そうと思って具も引っ張り出してみたのですが全然分かりませんでした😩せっかく夜中に作ったのに…

でもありがとうございました😊

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

いえいえ、、、

なんのアドバイスも出来ずでした💧

おでん、美味しくいただいてください‼️

• 10月20日