コメント

ママ
どこもホテルでもツインやダブルを指定して部屋を取れば良いのでは??

退会ユーザー
ホテルのシングルって普通の家庭にあるようなシングルより大きくないですか?
ベッドサイズもホテルによって違うし、サイズがホームページに書いてあることがほとんどなので調べたほうが早いと思いますよ!
私が知る限りだと、オフィシャルホテルならオークラ、舞浜ホテルクラブリゾート、舞浜ホテルファーストリゾートという順で大きいです。ランドホテルやミラコはもう少し大きかった記憶があります。部屋によって違う場合もありますけどね。
ディズニーホテルやオフィシャルホテルならベッドを壁付けにしてもらったし2台くっつけてもらったりベッドガードをレンタルしたりできるのでそれで対応するしかないかなぁと。
-
はじめてのママリ🍀
なるほど。
ありがとうございます😊
寝相悪すぎて家でもよく
低いベッドから落ちてます。
シングルでは到底
治らなくて(;_;)- 10月28日
-
退会ユーザー
まぁ娘もシングルでは無理ですね😂というか、家族で泊まる部屋でシングルルーム自体ほぼ存在しないと思いますよ。基本的にツインやダブル、トリプルなので、ツインかトリプルでベッドをくっつけて、ベッドガードで対応するしかないですよね。我が家はいつもそうしてます。つい先週末もそうでした。- 10月28日
-
はじめてのママリ🍀
なるほど。ありがとうございますっ♡
- 11月13日
はじめてのママリ🍀
なるほど。ありがとうございます😊