※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🍀
子育て・グッズ

ディズニー近くの大きめベッドのホテルは、オリエンタル以外でお願いします。シングルだと落ちます。

ディズニーの近くのホテルで
ベッドが大きめのホテルは
どこですか?
オリエンタル以外でお願いします!

寝相が悪くてシングルだと落ちます(;_;)

コメント

ママ

どこもホテルでもツインやダブルを指定して部屋を取れば良いのでは??

• はじめてのママリ🍀

はじめてのママリ🍀

なるほど。ありがとうございます😊

• 10月28日

ホテルのシングルって普通の家庭にあるようなシングルより大きくないですか?

ベッドサイズもホテルによって違うし、サイズがホームページに書いてあることがほとんどなので調べたほうが早いと思いますよ!

私が知る限りだと、オフィシャルホテルならオークラ、舞浜ホテルクラブリゾート、舞浜ホテルファーストリゾートという順で大きいです。ランドホテルやミラコはもう少し大きかった記憶があります。部屋によって違う場合もありますけどね。

ディズニーホテルやオフィシャルホテルならベッドを壁付けにしてもらったし2台くっつけてもらったりベッドガードをレンタルしたりできるのでそれで対応するしかないかなぁと。

• はじめてのママリ🍀

はじめてのママリ🍀

なるほど。
    ありがとうございます😊
    寝相悪すぎて家でもよく
    低いベッドから落ちてます。
    シングルでは到底
    治らなくて(;_;)

• 10月28日

退会ユーザー

まぁ娘もシングルでは無理ですね😂というか、家族で泊まる部屋でシングルルーム自体ほぼ存在しないと思いますよ。基本的にツインやダブル、トリプルなので、ツインかトリプルでベッドをくっつけて、ベッドガードで対応するしかないですよね。我が家はいつもそうしてます。つい先週末もそうでした。

• 10月28日
  • はじめてのママリ🍀

はじめてのママリ🍀

なるほど。ありがとうございますっ♡

• 11月13日