雑談・つぶやき リカちゃんのお洋服の本と子供の秋冬服の本届いて見てみたら…作りたいの… リカちゃんのお洋服の本と子供の秋冬服の本届いて見てみたら… 作りたいのめちゃくちゃあるー😍😍 当たりや~😆 生地見てたら興奮して寝られない😱😂笑 今年ダッフルコートは絶対作る‼️‼️ 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 洋服 ダッフルコート リカちゃん ガラピ子(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー いいですね〜何て本ですか? 良かったら教えて下さい!🤗 10月20日 ガラピ子 コメントありがとうございます😊 子供服作ってらっしゃるんですね😆♥️ 子供服は最近の本じゃないんですけどコート作りたくて気になっていて買ってしまいました😂笑 10月20日 退会ユーザー お写真ありがとうございます✨ リカちゃんのお洋服本も気になりますね!! 早速見てみたいと思います! ミシン、なかなか1番下が起きてる時は出来ないんですが、眠ってる生地があるのでまたやりたいんですよね😌 10月20日 ガラピ子 リカちゃんのお洋服、結構おしゃれでかわいいです😆 買ったら安くても1500円くらいするんで絶対残っている生地で作った方が安いですよね😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
コメントありがとうございます😊
子供服作ってらっしゃるんですね😆♥️
子供服は最近の本じゃないんですけどコート作りたくて気になっていて買ってしまいました😂笑
退会ユーザー
お写真ありがとうございます✨
リカちゃんのお洋服本も気になりますね!!
早速見てみたいと思います!
ミシン、なかなか1番下が起きてる時は出来ないんですが、眠ってる生地があるのでまたやりたいんですよね😌
ガラピ子
リカちゃんのお洋服、結構おしゃれでかわいいです😆
買ったら安くても1500円くらいするんで絶対残っている生地で作った方が安いですよね😂