コメント
5.s
おめでとうございます\( ¨̮ )/♡
上の子がいてのつわりってかなり辛いですよね😭😭
私は3人目の時産むまでつわりがあって、今回もまだつわりがあるので、今回も産むまでか…と覚悟を決めてます😩
5.s
おめでとうございます\( ¨̮ )/♡
上の子がいてのつわりってかなり辛いですよね😭😭
私は3人目の時産むまでつわりがあって、今回もまだつわりがあるので、今回も産むまでか…と覚悟を決めてます😩
「つわり」に関する質問
明日で8週になる妊婦なのですが、つわりが辛すぎて本当に毎日つらいです😭 食べづわり、匂いつわりが主なのですがとにかく一日中気持ち悪くてつらいです。。 なにか食べて落ち着いても数時間経てば猛烈にまた気持ち悪くな…
またまた旦那さんの愚痴です。 お掃除のことで毎回揉めます。 私は週に1回家全体のお掃除をしたいと思ってます。今は1LDKに住んでいるのでそんなに大きく無い家なのですが、なんせアレルギーとアトピー持ちなので家を綺麗…
あわわ……ボーっと日々過ごしてたけど、 よく考えたら卒園式、入学式あたりって妊娠6ヶ月〜7ヶ月やん…… 持ってるスーツ着れない可能性が………😱 いや、きっと着れない……… 今まで妊娠中の進級式はキレカジで十分だったから失…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっち
産むまでつわり続いてるのは辛いですね😢
上の子の時は5ヶ月くらいの時にはおさまってたので、今回はどうなるのか…
5.s
ゆっちさんは、はやめにつわりが終わりますように😭❤️
ゆっち
ありがとうございます😊
お互い辛くなく過ごせるといいですね