コメント
5.s
おめでとうございます\( ¨̮ )/♡
上の子がいてのつわりってかなり辛いですよね😭😭
私は3人目の時産むまでつわりがあって、今回もまだつわりがあるので、今回も産むまでか…と覚悟を決めてます😩
5.s
おめでとうございます\( ¨̮ )/♡
上の子がいてのつわりってかなり辛いですよね😭😭
私は3人目の時産むまでつわりがあって、今回もまだつわりがあるので、今回も産むまでか…と覚悟を決めてます😩
「第二子」に関する質問
7/24に38w2d、3400gで第二子を出産しました 1人目がスピード出産だったので自宅出産などのリスクを避けるために予定日より少し早めで計画分娩にしました。 お産の経過や出生時の赤ちゃんの状態などは特に異常なかったです…
たいしたことではありませんが吐き出させてください。 昨日は義実家に泊まりに行く予定でした。 息子が望んでいたし、私もいつもと違う環境で旅行気分だし賛成でした。 当日の朝は息子の保育園準備のため朝食後すぐに買…
うつ病6年目くらいです。 2年ほど不妊治療をし、有難いことに 第二子を授かりました。 妊娠悪阻で3ヶ月寝たきり、 だいぶよくなりましたが 体も精神的にもしんどいばかりです 旦那も寄り添ってくれず 妊婦辞めたい、 不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっち
産むまでつわり続いてるのは辛いですね😢
上の子の時は5ヶ月くらいの時にはおさまってたので、今回はどうなるのか…
ゆっち
ありがとうございます😊
お互い辛くなく過ごせるといいですね
5.s
ゆっちさんは、はやめにつわりが終わりますように😭❤️