※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロン
子育て・グッズ

子供のパジャマ選びに悩んでいます。暑い夜は夏用、朝は寒いので合い掛け布団をかけています。他の方はどんな格好で寝かせているか気になります。

毎回この季節の変わり目の頃に、子供のパジャマに迷います。寝るときは暑くても朝方は寒くなってくるので…。
雪が降ることは滅多にない暖かい地域に住んでいます。今日はむしむししていたので夏用のパジャマに一応スリーパーは着せました。
首もとを触るとじんわり汗かいてる?

このまま掛け布団なしだと朝寒いので、合い掛け布団をお腹までかけました。私が気づくといつも布団はかかっていません。
皆さんこの時期どんな格好で寝かせていますか?

息子が暑いやの、寒いやの言ってくれると分かりやすくていいんですが😰

コメント

HMS‪‪☺︎

うちは長袖着せてます☺️
朝寒いし布団はいじゃうので…
汗も寝る時はかいてますが、この前半袖着せてたら翌日熱出ちゃったので半袖はやめてる感じです😂

• マカロン

マカロン

長袖なんですね😃半袖で風邪を引かせてもね(>д<*)
    っていう私が暑がりで半袖なんですよね💦もう半袖もおしまいかなぁ🙄
    ありがとうございます🤗

• 10月20日