雑談・つぶやき おかあさんといっしょ観せたって言ったら怒るだろうな、、、 おかあさんといっしょ観せたって言ったら 怒るだろうな、、、 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 1 おかあさんといっしょ まいまい(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント しほおかん なぜ……(?_?) テレビだめー!って感じなんですか? 4月20日 まいまい そうなんですよ(>_<) 主人はテレビを みせるのが嫌みたいで… なのでいない時にみせてます(笑) 4月20日 しほおかん 毎日テレビにかぶりつきってのは良くないですが、家族以外で手軽にできる刺激なので、 テレビも悪いことばかりではないと思いますよーヾ(*´∀`*)ノ 赤ちゃん歌とか大好きですしね(´ω`❤) 4月20日
まいまい
そうなんですよ(>_<)
主人はテレビを
みせるのが嫌みたいで…
なのでいない時にみせてます(笑)
しほおかん
毎日テレビにかぶりつきってのは良くないですが、家族以外で手軽にできる刺激なので、
テレビも悪いことばかりではないと思いますよーヾ(*´∀`*)ノ
赤ちゃん歌とか大好きですしね(´ω`❤)