雑談・つぶやき 一人っ子で独り身の生活が長かった旦那は結構思いつきで買い物するとこ… 一人っ子で独り身の生活が長かった旦那は結構思いつきで買い物するところがあるんだけど、小さい頃から裕福じゃなかった私はケチケチ過ぎてよく考えた方がいいよって話してて結果そのアドバイスがいい結果だった😂 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 旦那 一人っ子 生活 買い物 まま コメント はるりおん 育った環境はすごい影響しますよね!うちは旦那が田舎で水がタダみたいなものだったので水道水出しっぱなしとかしょっちゅうです(-_-) 10月19日 まま 本当にそう思います😓 なるほど😫癖になっちゃってるのはあるかもですね💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
本当にそう思います😓
なるほど😫癖になっちゃってるのはあるかもですね💦