コメント
りんご
私は薄手の長袖ロンパース1枚だけです!
たまに薄いズボンを履かしたり、暖房つけて暖かくしてます!
かんはる♪
長袖ロンパースで寝かせています。寒ければ掛け布団で調節しています♪
-
まま
ありがとうございます😊寝る時部屋の中はあついんですが、朝方が冷えるからですね💦
- 10月19日
フィン
短肌着に長袖ロンパース着せてます!
寝るときはお腹にガーゼケットかけてます。
室温にもよるかもしれませんが、朝晩は特に冷えるのでガーゼケットと布団をかけてますが、布団は蹴飛ばされます。
寒そうだったら手足が冷たくないか、
暑そうだったら背中に汗かいてないか確認してます🙋♀️
-
まま
一緒ですね😊ガーゼケットうちも使っています⭐️
回答ありがとうございます🙇♀️- 10月19日
にゃん
昼は長袖ロンパースに夏用のメッシュ肌着
夜は長袖ロンパースにガーゼスリーパー
寒そうなら上にガーゼケットかフリースひざ掛けを室温見ながらかけてあげています!!
赤ちゃんはあまり厚着しない方が良いかと思うので、大人より一枚少なめです🙆♀️
ちなみに、関東住みですが朝晩は結構気温が下がるところに住んでいます
-
まま
回答ありがとうございます😊ガーゼスリーパーいいですね⭐️
外は寒くて室内はあつかったりするので💦- 10月19日
みぃ
コンビ一枚だったのですがさすがに寒くなってきたので短肌着の上に長袖ロンパース着せてます。長袖って着せにくくないですか?😅ピタッとしたロンパースも下に肌着着せづらく…うちの子が大き過ぎるだけかな💦
-
まま
長袖着せにくいです😅💦少し大きめの長袖でないと短肌着が入らないです😅
- 10月19日
まま
ありがとうございます😊九州に住んでいて、まだ部屋の中は暑いので冷房いれてます💦ちょっと気になったので質問させていただきました😅