あい
上手に飲めるなら全然いいと思います!!いまは5ヶ月からのストローマグもたくさんおいてますし。
ストロー使えなくて哺乳瓶卒業できず苦労する子もいるので、、

coco
えー!すごいですね👏🏻👏🏻
来月から離乳食始まりますし
マグに慣れとくのはいいと思いますよ💡

ぷに
使えるなら全然いいと思いますよ✨
早くから慣れてくれたらその後も楽です✨
あい
上手に飲めるなら全然いいと思います!!いまは5ヶ月からのストローマグもたくさんおいてますし。
ストロー使えなくて哺乳瓶卒業できず苦労する子もいるので、、
coco
えー!すごいですね👏🏻👏🏻
来月から離乳食始まりますし
マグに慣れとくのはいいと思いますよ💡
ぷに
使えるなら全然いいと思いますよ✨
早くから慣れてくれたらその後も楽です✨
「お祝い」に関する質問
今度お祝いの幹事なんですが みんなから予算を現金集金してクレジットカードで払ったらこいつポイント狙いとか思いますか? 支払いをスマートにしたいのですが.. メンバー10名/予算は45000円(1人5000円で5000円…
前に大喧嘩して、私は娘と家を出ると言うと 彼は( なら今までの生活費半分返してね )と言いました😸 わたしは前向きで後悔もなく家を出ようとしたら 泣きながら謝ってきました。再構築したいと言われました。 で、今なんで…
結婚式を挙げるわけでなく結婚祝いとしてお祝いを渡す際の金額についてです。 少し長くなりますがご意見いただければ幸いです😭 旦那(30歳)の3つ下の後輩が結婚することになり、お祝い用意しといてといわれて結婚式をする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント