※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

いつも月1くらいで子供を義家族に会わせているのですが、ここ2ヶ月は…

いつも月1くらいで子供を義家族に会わせているのですが、ここ2ヶ月は会っていません。
子供に会いたくてうちに来るのですが、来る時間が20時すぎなので当然寝ています。(というかこんな時間にくるのが非常識です)
明日天気がいいからでかけるかと旦那が連絡した所、疲れているからお出かけはしたくないと言われました、、。
でも子供を会わせないとまた遅い時間にやってくるし💦
皆さんなら明日義実家にいき会わせますか😅?
今だに孫フィーバー中で会うとたくさん買ってくれたりするのですがめんどくさいです💦

コメント

かなこ

20時すぎは非常識ですね!
私なら旦那に断れと言います!
「こっちも疲れてるんで、20時前後に家に来るのはやめてください。」でいいと思います!

ママリ

行きませんし、遅い時間に来られると迷惑だからお断りとハッキリと言います🙄
(旦那さんが)

まり

2歳のお子さんがいて、20時は本当に迷惑ですね…😨
チラッと午前中に1時間くらい寄るとか、お昼ごはんだけ一緒にするとかはどうでしょうか?
非常識で自分の気持ちを抑えられない人なので、会わせないと押しかけてきそうですよね😢