雑談・つぶやき 明日のご飯何にしよう😂買い物行かないと食材ないしな〜。でも娘と行くの… 明日のご飯何にしよう😂 買い物行かないと食材ないしな〜。でも娘と行くの大変だから行きたくないな〜🤣 日曜日だし混んでるし! たまには一人でゆっくり買い物したい😂 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 食材 ご飯 買い物 リノ コメント 禰豆子✨ 明日は鍋にする予定です(*⌒▽⌒*) 本当は今日鍋の予定でしたが 旦那が飲みにでると言うのでやめました😑 10月19日 リノ 鍋いいですね〜!温まるし野菜も沢山食べれますね✨😊 10月19日 禰豆子✨ はい(*⌒▽⌒*) 野菜切って煮込むだけだし 簡単でいいですよね💜❤💙💚 10月19日 リノ ですね😆 私も鍋かおでんにしようかなと思います! ありがとうございます🙌 10月19日 禰豆子✨ 毎日どう手を抜こうか考えてます笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
鍋いいですね〜!温まるし野菜も沢山食べれますね✨😊
禰豆子✨
はい(*⌒▽⌒*)
野菜切って煮込むだけだし
簡単でいいですよね💜❤💙💚
リノ
ですね😆
私も鍋かおでんにしようかなと思います!
ありがとうございます🙌