子育て・グッズ これ使ってる方いますか?帰省するときだけレンタルしようかなと思うんで… これ使ってる方いますか??帰省するときだけレンタルしようかなと思うんですが着脱とか難しいですか? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り レンタル 帰省 もふもふ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ レンタルしてました! 全然難しくないですよ! 10月19日 もふもふ ありがとうございます!!折りたたみはできるんですかね?! 10月20日 ママリ これは上の部分と下の脚とくっつけて使うタイプなので、畳みたいときはラックを外す、脚を畳むって感じです、 ラックをつけたまま畳むことはできないです! 10月20日 もふもふ そうなんですね!ありがとうございます!新幹線乗って移動なので、入らない時はラックを外して畳んで置いとこうと思います! 10月20日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
ありがとうございます!!折りたたみはできるんですかね?!
ママリ
これは上の部分と下の脚とくっつけて使うタイプなので、畳みたいときはラックを外す、脚を畳むって感じです、 ラックをつけたまま畳むことはできないです!
もふもふ
そうなんですね!ありがとうございます!新幹線乗って移動なので、入らない時はラックを外して畳んで置いとこうと思います!