コメント
れもん
可愛いですね(*^^*)❤️
しいてゆうならモンスターズインク2見てないと
わからないキャラがいる?
ってとこくらい😊✨
イッヌ
すごくそっくりでとてもいいと思います!
強いて言うならサリー達には下っ腹?や手の線が書いてあるのにランドールとマイクには線がなくてちょっと分かりづらいかな💦って思います!
ランドールの腕を組んでいるところなどに線を描いてあげると腕を組んでいるんだなーと分かりやすくなると思いますよ!
-
み
成る程…!書こうと思ったんですがどう書いていいのかわからなくて…💦
線はすべて囲う?のでしょうか…- 10月19日
-
み
そうなんです!もう無理だ…と諦めましたが明日頑張ってみます😰
- 10月19日
-
イッヌ
間違えて消してしまったのでもう一度返信させていただきます💦
うまく文章で伝えることができないので勝手にスクショして描かせてもらいました。すみません。
ざっと書いたので下手ですけどこんな感じで書けばわかりやすいかなー?とおもいます!
マイクの黒く塗りつぶしてるところはカッターで切りとったほうがいいかなと思いました!左手だけ太く見えたので💦
あとはすごくマニアックな話になってしまいますが、モンスターズユニバーシティの話ではマイクは帽子をかぶっているので帽子を被らせたほうが統一感は出るかなーと思います!- 10月19日
-
み
すごい!めちゃくちゃ分かりやすいです!!ありがとうございます!
ちなみにこれ作るのに4時間かかったんです💦
普通どのくらいなんですかね…- 10月19日
-
イッヌ
4時間で全部作ったんですか!?
めちゃくちゃ凄いです!
私はのんびり作業するのでもっと時間かかると思います😂- 10月19日
-
み
なんかすごい方ってぱぱっと作ってしまうイメージがあって💦
よーく見ると雑ですよね…頑張ります💦- 10月19日
退会ユーザー
すごいですね‼️
でもすごい大変そう💦うちの保育園(認可園)ではキャラものを保育士先生が作っているのをみたことはありません。
一般的な鯉のぼり~とか、ハロウィンのカボチャ~とか、再現性は求められず簡単に作れるものが多いです。キャラものは難しくないですか?💦
-
み
ですよね、私も昔働いていたところは行事のものばかりでした!
壁面とか一人で作ったことなくて、クマさんとかもやってみます…- 10月19日
ソラソラ
質問の回答に全く関係なくて申し訳ないですが、いいねを連打で押したいくらいとっても素敵です!!😍
-
み
よーく見ると下手すぎてまだまだです💦
コメントありがとうございます😢- 10月20日
み
成る程!やはり定番のキャラの方がいいんですね!ありがとうございます。