子育て・グッズ ベビーサークルのカラザ?ってやつなんですが💦自分のやりたいようにし切… ベビーサークルのカラザ?ってやつなんですが💦 自分のやりたいようにし切れるんですか(>_<)❓ 木製のベビーサークルは 正方形とか長方形とかしか 無理っぽそうで、うちは キッチンとリビングが一体型になっていて サイコロ分解したみたいな囲いか方みたいにしたいんですが 出来ますかね💧(表現下手ですみません) 最終更新:2019年10月19日 お気に入り ベビーサークル キッチン 体型 メリーズ(5歳7ヶ月) コメント moony mama うーんご希望に添えるかわかりませんが、日本育児のベビーサークルは結構自由ききましたよ。 我が家は、ベビーサークルで使ったあと、置くだけのベビーゲートとして再利用してました。 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント