※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
雑談・つぶやき

今切迫で入院していて一昨日病院で寂しく誕生日を迎えたのですが、さっ…

今切迫で入院していて一昨日病院で寂しく誕生日を迎えたのですが、さっき主人が「誕生日プレゼントだよ。欲しかったんやろ??」と嵐のクリップ集買ってきてくれました💕しかも初回盤💕パソコン持ってきてくれて観れる様にセットしてくれました‼️もうほんとに嬉しいです😢😢大好きと思いました!この場を借りてありがと~~~~~~う💕💕💕💕

コメント

誕生日おめでとうございます!そして私も切迫で入院中、からの嵐のクリップ初回限定盤を病院でひたすら見てます☺️💓いろいろ奇遇だったのでコメントしました🥰

• ゆみ

ゆみ

mさん⭐️
    こんなつぶやきにコメントありがとうございます❗️

ありがとうございます✨凄い奇遇ですね~。嬉しくてずっとベッドの上で踊ってます(笑)。残りの入院生活も頑張れそうです🎉

• 10月19日

退会ユーザー

入院中暇すぎて何もすることないですよね🥺💦
    ちなみに嵐での推しはいますか?😆

• 10月19日
  • ゆみ

ゆみ

mさん⭐️
    携帯かTVか読書だったのですが、携帯は速度制限かかるしテレビカードもかさむしで散々だったのですが、めちゃめちゃ嬉しいです🎵

嵐はにのです‼️独身の頃はFC入っててよくコンサートも行ってました~。でも皆好きですよ💡

• 10月19日

退会ユーザー

確かにそうですよね、、私の病院はまだwifiあるのでマシなのかも!?😂

わー!私もにのです(^-^)💛2人目妊娠中5×20のコンサート行っちゃいました(笑)

• 10月19日
  • ゆみ

ゆみ

mさん⭐️
    うちWi-Fiないんですよ~。。。最悪です😨

行ったんですね(^◇^)私は主人と付き合いだしてから熱が少しずつ冷めてしまったのと、結婚を機に首から高松に引っ越しましてコンサート行く気力がないなぁと思って、お茶の間に戻りました!でも車でも家でもずっと嵐見聞きしてます💓

• 10月19日