宮城県の方へ、利府のセキスイスーパーアリーナに行く方いますか?子育て応援団イベントで、雨でも混んでいるようです。明日は晴れてハイハイレースもあるので、さらに混むかもしれません。5カ月の赤ちゃんと暇つぶしで行ったけど、まだはいはいできないのでサンプルをもらってきました。
宮城県の方、
今日または明日、
利府のセキスイスーパーアリーナ?
行く方いますか?子育て応援団みたいなイベントです!
私は今日行きましたが、雨でもこんなに混んでるんですね😰雨だからなのかな?
明日は晴れるし、ハイハイレースもあるし、
もっと混むのかなー?って思いますが、、。
ちなみに、なんで行こうと思うのか?
何をしに行くのか、参考程度に教えてください!
私は今日暇つぶしで
生後5カ月の子供を連れて行きましたが、
はいはい できないし、まだまだ何もできないので
サンプルとかとりあえずもらってきました。
もう少し大きくなったらいろんな楽しみ方があるんだろうなぁと🥺❤️
- はじめてのままり
コメント

ぴっぴ
今日行きました!
アンパンマンショー目当てで行きましたがおもしろくなさすぎてびっくりしました。笑
2歳の上の子を毎週どこつれてこうか迷うので、イベントってとてもありがたいです!
ミルクのサンプルたくさんもらえたからよしとします!

しらたま。
昨年行った時に、色んなサンプルを頂いたり、お菓子の掴み取りや動物との触れ合いもありすごく楽しかったみたいなので、今日も行きました‼️
アンパンマンショーはとても楽しかったみたいです。
明日は下の子をハイハイレースに出場させようかと思ってます。
おしり探偵も楽しみです!
-
はじめてのままり
年に1回なんですよね、私もハイハイレース出させたかったんですが、まだまだ動けないので残念です、😭
ハイハイレース頑張ってきてください!!!
サンプルはたくさんいただけるし、お菓子の掴み取りもとても楽しかったです!懐かしいお菓子がたくさんで親も喜びました😅💓💓- 10月19日

やんちゃ小僧mama
今日は雨だったので諦め…明日2人の大好きなおしりたんていを見に行きます😄
-
はじめてのままり
楽しんでくださいーーー!明日は晴れますもんね😍‼️
- 10月19日
-
やんちゃ小僧mama
ちなみに駐車場とかって並びますか?😅
- 10月19日
-
はじめてのままり
私たちがついた時間が12時で、駐車場に入る時はスムーズに入れましたが、止める場所が、雨だったので絶対近くのAに止めたいのとBはじゃりで嫌だったので。5分くらいAの駐車場でうろうろしてました!満車で他の車もずっとうろうろ状態でした!
- 10月20日

退会ユーザー
ほんとは今日行く予定でしたが、長男が風邪で行けませんでした😭
アンパンマンが好きなので見せたかったのですが、面白くなかったというコメントを見て笑っちゃいました😂
やはり、アンパンマンミュージアムのショーとはレベルが違いましたか😂?
-
はじめてのままり
風邪明日には治るといいですね😭
アンパンマンミュージアム行ったことがなく、、比べることもできません😅💧ですが、無料で見れる点ではいいのかな?笑笑
面白いかどうかはお子さん次第で!!!笑笑- 10月19日

ちゃっぴー
明日、夫が仕事なので子どもと二人で行くつもりです(^^)
混んでる中に二人で行くのはちょっと心配ですけど、はいはいレースに参加させたいので行きます!!
参加終えたらサクッと退散予定です(笑)
-
はじめてのままり
パパさんお仕事お疲れ様です☆結構夫婦できてるというより、ママさん同士とかお友達同士できてる方結構いました!ハイハイレース羨ましいです😭❤️❤️うちの子も出させたかった!!
頑張ってきてください!!- 10月19日
-
ちゃっぴー
はいはいレース、無事に1位を取れました!!
写真館の無料プレゼントだったので、お誕生日祝いに使える!!と私は喜んでます(笑)
当然家族連ればかりで、親子二人はちょっと寂しかったです(-_-)- 10月20日
-
はじめてのままり
お帰りなさい!そしてお疲れ様でした😍💓すごいですね!!めでたすぎます!
おめでとうございます!
もう少しで誕生日ですもんね?!
良いプレゼントですね😍‼️
日曜だから家族連れが多かったのかしら、、次こそはパパさん行けると良いですね☆
でもなんだか、息子くん、
一等賞取ってく、寂しさ埋めてくれましたね!😳😳- 10月20日
はじめてのままり
わぁお!同じですね!
アンパンマンショー面白くなかったんですね🤣‼️‼️笑
めっちゃ人たくさん集まってましたけど、、みんな心の中ではつまらないなぁと思ってたのかな!笑笑
2歳になるともうやんちゃですかね?毎週どこかに行きたくなりますよね!イベントあるだけ本当にありがたいです😍
私もミルクのサンプルもらいました!!
初めていって思ったんですが、おむつ帰る場所衛生的にあまりよくなさすぎてびっくりしました!簡易的すぎて、、。