※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
お出かけ

ディズニー行く日大体決まったのに何時の飛行機乗って何時にどこ行って…

ディズニー行く日大体決まったのに何時の飛行機乗って何時にどこ行って場所は大体決まったけどホテルも予約してないし。まず、2人で飛行機乗っていけるかな?って話になっちゃったし。。どうしよう。諦めるべきなの??

コメント

子どもと2人で飛行機乗れるかってことですか?
やってできないことはないですよ。

• おはな

おはな

2人でいるってことが寝る時しかなくって。。

• 10月19日
日月

ディズニーは8ヶ月からですが、飛行機は4ヶ月から2人で乗ってます。
なんとでもなりますよ(*´ω`*)
不安があるのであれば、もう少し大きくなってからでも良いと思います◎

• おはな

おはな

耳抜きはどんなことしましたか??

• 10月19日
  • 日月

日月

小さいうちは授乳で、今は離陸のタイミングでおやつを食べさせてます(^^)
    口のなかで溶ける物(=ボーロやラムネ、ハイハインのようなせんべい等)にしてます。

• 10月19日
  • おはな

おはな

2歳ならキャンディーとかが良いですかね。。。知識不足で。。

• 10月19日
  • 日月

日月

唾が出て飲み込めるなら何でも大丈夫だと思います☺️✨
    今、どんなおやつ食べさせてますか??
    キャンディ、上手に食べられるなら良いアイテムですよね✨

• 10月19日
  • おはな

おはな

ありがとうございます!
    基本何でも食べるんですがね。。
    キャンディーだと噛んで噛んでで。。😅

• 10月20日