雑談・つぶやき オキシ漬けしてるとこに指触れたら、マニキュアハゲた🤣🤣🤣 オキシ漬けしてるとこに指触れたら、マニキュアハゲた🤣🤣🤣 最終更新:2019年10月19日 お気に入り マニキュア ぴよ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はくまい マニキュア剥がれるんですね👀💦 知らなかったです🙄 10月19日 ぴよ たぶんオキシのせいだと思います(´・_・`)違ったらごめんなさい! 10月19日 はくまい でもマニキュア剥がれるくらいだったら肌にもよくなさそうですよね💦💦いままで特に考えずに素手で使ってましたけど手袋した方がいいのかなぁと思いました😂でもめんどくさい…笑笑 10月19日 ぴよ 素であまり良くないみたいですね😭わたしも面倒くさくて素手でやっちゃってます😭 10月19日
ぴよ
たぶんオキシのせいだと思います(´・_・`)違ったらごめんなさい!
はくまい
でもマニキュア剥がれるくらいだったら肌にもよくなさそうですよね💦💦いままで特に考えずに素手で使ってましたけど手袋した方がいいのかなぁと思いました😂でもめんどくさい…笑笑
ぴよ
素であまり良くないみたいですね😭わたしも面倒くさくて素手でやっちゃってます😭