※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
その他の疑問

スマホに詳しい方教えて下さい😭息子の写真撮りすぎなのか、アプリの撮り…

スマホに詳しい方教えて下さい😭

息子の写真撮りすぎなのか、アプリの撮りすぎなのか、新しいアプリをダウンロードしようとすると他のアプリを消してみたいな表示が出ます。

Androidなのですが、メモリーカード?を変えればもっと取れるようになりますか?メモリーカードを変えたら写真見れなくなりますか?

コメント

ココまる♡

たぶん容量がいっぱいなのかもしれません💦!

設定のところとかで現在どのくらい容量食っているのか見れませんかね☺️

メモリーカード入れて、積極的にそこに保存するようにすれば大丈夫ですよ💫メモリーカードが本体に入っているうちは保存した写真などは見れますが抜いたり変えたりすれば見られなくなります😳

• ココまる♡

ココまる♡

少し値段はしますが容量大きいメモリーカードにすれば、しょっちゅう変えたりとかの手間も省けますし写真なども、いつも見られるようになりますよ😂👍🏻

• 10月19日
  • ☆

空きが0.97GBとなってました。これは残り少ないのですかね😂

メモリーカードは携帯ショップじゃないと売ってませんか?自分で替えられますか?

• 10月19日
  • ココまる♡

ココまる♡

0.97だと少ないですね😭😭
    携帯ショップでももちろん買えますが電機屋さんなどでも買えますよ☺️microSDってやつです⭐️

わたしはiPhoneなので詳しくは分からないんですが、本体のどこかに必ずSDカード入れるところがあるはずです🤗🤗

• 10月19日
  • ☆

ありがとうございます😭💦
    携帯ショップ嫌いなんで電気やさん行きます(*^^*)

こんなバカにありがとうございました♥️

• 10月19日
  • ☆

もうそろそろ出産 ですね😳
    りらっくすして頑張ってください♥️

• 10月19日
  • ココまる♡

ココまる♡

ありがとうございます😭😭💫
    ドキドキですが頑張ります🥰

• 10月19日