コメント
ココまる♡
たぶん容量がいっぱいなのかもしれません💦!
設定のところとかで現在どのくらい容量食っているのか見れませんかね☺️
メモリーカード入れて、積極的にそこに保存するようにすれば大丈夫ですよ💫メモリーカードが本体に入っているうちは保存した写真などは見れますが抜いたり変えたりすれば見られなくなります😳
ココまる♡
たぶん容量がいっぱいなのかもしれません💦!
設定のところとかで現在どのくらい容量食っているのか見れませんかね☺️
メモリーカード入れて、積極的にそこに保存するようにすれば大丈夫ですよ💫メモリーカードが本体に入っているうちは保存した写真などは見れますが抜いたり変えたりすれば見られなくなります😳
「アプリ」に関する質問
ブラックリスト 信用情報について質問です...。 批判はしないでほしいです。 楽天カードを使っていましたが、10月にアプリにエラーコード2と表示されました。 ネットで調べるとエラーコード2は強制解約?の意味のよう…
妊活中です😖 生理終わってすぐ排卵することってありますか? 元々不順だったのですが病院受診してから月1は生理がきています。ルナルナのアプリ内での平均周期は39日になっています。 前回が11/22~27で生理終わって数日…
電話番号が変わる不都合って、職場とか知り合いに新しい電話番号を伝える、アプリなどの登録の電話番号を変えて引き継ぐで解決しますか? その他に不便なこととかありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ココまる♡
少し値段はしますが容量大きいメモリーカードにすれば、しょっちゅう変えたりとかの手間も省けますし写真なども、いつも見られるようになりますよ😂👍🏻
☆
空きが0.97GBとなってました。これは残り少ないのですかね😂
メモリーカードは携帯ショップじゃないと売ってませんか?自分で替えられますか?
ココまる♡
0.97だと少ないですね😭😭
携帯ショップでももちろん買えますが電機屋さんなどでも買えますよ☺️microSDってやつです⭐️
わたしはiPhoneなので詳しくは分からないんですが、本体のどこかに必ずSDカード入れるところがあるはずです🤗🤗
☆
ありがとうございます😭💦
携帯ショップ嫌いなんで電気やさん行きます(*^^*)
こんなバカにありがとうございました♥️
☆
もうそろそろ出産 ですね😳
りらっくすして頑張ってください♥️
ココまる♡
ありがとうございます😭😭💫
ドキドキですが頑張ります🥰