いくら頑張って動いても陣痛来ないなら諦めて普通に過ごしてた方が来る…
いくら頑張って動いても陣痛来ないなら諦めて普通に過ごしてた方が来るのか?と思ったり😂
- 👦🏻👦🏻👶🏻(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
私も早く産みたくて頑張ってましたが、出て来ませんでした😂
結局グリグリされてようやくでした💦
妊娠生活を楽しんだ方がいいと思いますよ☺️

あゆ
私もそうでした!
予定日過ぎて、もう赤ちゃんのタイミングを待とう!と思ったら
陣痛きましたー✨
-
👦🏻👦🏻👶🏻
ほんとですか!
気にせず過ごしてたら陣痛来てくれますかね🤣- 10月19日

退会ユーザー
私も諦めてましたー🤣✨
諦めて食べたいもの食べまくってましたよ。笑
チャリでマック食べて帰ってきたら、6時間後に陣痛きました🙆♀️✨
-
👦🏻👦🏻👶🏻
チャリの振動で赤ちゃん降りてきたんですかね👀
チャリ乗ろうかな♩笑- 10月19日

まんまるまーる
わたしは眠くて仕方なくて、朝から横になって寝てばかりです😣動いてらっしゃるんですね✨わたしも頑張らないとなと思うけど、動く気力が湧かないです😭
-
👦🏻👦🏻👶🏻
5キロ以上歩いたり、スクワットしたり、床拭きしたりしてるんですけど陣痛来ないです😂
私も眠くてよくソファでうたた寝してしまってます笑- 10月19日

うさまろ⋈*
帝王切開になるギリギリまで出てこないだろうねーって母親に言われてそんな気もする、のんびりしとくわーって実家でのんびりしてた夜に陣痛来ました🙌
歩くのも動くのも嫌いだったので散歩すらしませんでしたよ(笑)
ここで予定日近くの妊婦さんたちが頑張ってるの見るとあのお腹ですごいなー頑張るなーって感心します😂
-
👦🏻👦🏻👶🏻
リラックスしてる時に陣痛来るって言いますよね!💗
焦りすぎなのかもしれません笑- 10月19日

ちまこーい
2人目、上の子預けたりあるしどうしようかと一通り試して効果なく、好きなタイミングでいいよと諦めていたら、41週になり誘発になりました💦
本当に好きなだけお腹の中で過ごしてくれました笑
-
👦🏻👦🏻👶🏻
ブイバック出産予定で促進剤などが使えないので何とか予定日までに陣痛来てくれないかなと思ってます😅
- 10月19日
👦🏻👦🏻👶🏻
グリグリ全くされなくてなんでかなと思ってます😅
上の子の時は妊婦生活まったり楽しんでましたがもう苦しいし骨が痛いのではやく生まれて欲しいです笑
退会ユーザー
うちは予定日過ぎてからされました💦
しんどいですよね…