宮城県の方、カワチの安い日?得な日?何曜日か教えてください。店舗によって違うかもしれないですが…よく美田園使ってます。
宮城県の方、カワチの安い日?得な日?何曜日か教えてください。店舗によって違うかもしれないですが…よく美田園使ってます。
- ジャスミン(6歳, 7歳)
コメント
アボカド
こんにちは😃カワチ以前は月曜は3%オフでしたがポイントカードできてからはなくなりました😅
私はツイッターでカワチのチラシみて目当ての商品が安かったりポイント何倍とかの日に行ってます!
あっちゃん
新聞の折り込みチラシを見ていると
美田園店は除くってよく書いてます😅
-
ジャスミン
えーそうなんですね(;_;)笑
- 10月19日
うめちゃん
カワチのチラシは新聞をとらないと見れないそうです(ネットチラシもない)
なので、私はTwitterでチラシをアップしてる方がいるのでそれを見てお買い物に行くようにしてます!
(アップされている方との地域が違うので全て一緒という訳ではなく参考程度になってしまいますが💦)
さああああちん
よく行く私の祖父母の家で新聞取ってるので、チラシを見ますが、他の方のおっしゃる通り美田園店は対象ではないと書いてあります(-.-;)
あと、プレミアムフライデーがなんちゃら〜とか言う旗がプレミアムフライデーの日に立ってます!
ワンコ
月曜日がポイント5倍。
月末の金土日が10倍???だった気もしますが、増税前で変わってたらすいません。
そして、間違ってたらすいません😭
私も美田園店利用してます(^^)
もしかしたらすれ違ってるかもしれないですね🙂
-
ジャスミン
増税で変わってるかもしれないですもんね(;_;)
行ってみて初めて今日ポイント倍なんだとか安い日なんだとか今日は安くない日なんだってなります笑
美田園使ってるんですね!お子さん連れ多いですもんね!!- 10月21日
ジャスミン
チラシってあるんですか??どこ見てもカワチってチラシないよなーと思ってました!