ファッション・コスメ ファンデーションについてです🙋オルビスのBBクリームを使っていましたが… ファンデーションについてです🙋 オルビスのBBクリームを使っていましたが、節約のためプチプラコスメに変えようかと思っています😂 そこで質問なのですが、同じくオルビスのBBクリーム使ってたけどこれに変えたよ!って方いらしたら教えて下さい🙇✨オルビスの使用感とか仕上がりが好きなので似たのがあったらなと探しています😊 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 節約 コスメ プチプラ ファンデーション らん(5歳10ヶ月) コメント mam 母がオルビスのBBか下地を使っていてこの間私のちふれのBBクリームを使用したところよく肌に馴染むねっと言っていました。どちらもあまり厚塗り感がなくていいと私も思います。 10月20日 らん ありがとうございます! ちふれのBBクリームいんですね✨早速見てみます!ありがとうございます😊 10月20日
らん
ありがとうございます!
ちふれのBBクリームいんですね✨早速見てみます!ありがとうございます😊