コメント

退会ユーザー
去年と一昨年と2回行きました(*^^*)
30分くらい前に入って、グッズ買って、着席して待ってるって感じでした!グッズは5分くらいあれば買えました✩*॰¨̮
退会ユーザー
去年と一昨年と2回行きました(*^^*)
30分くらい前に入って、グッズ買って、着席して待ってるって感じでした!グッズは5分くらいあれば買えました✩*॰¨̮
「グッズ」に関する質問
3〜40代のママさんで、推し活している方。 グッズとかどのくらい買いますか? どんなレベルで推し活してますか? 今、男性アイドルの推し活しています。 独身時代も他グループを推していて、その時はライブ遠征したりう…
今度ディズニーに行きます!! まだ歩かないのですが、靴は履いて行こうと思ってます! 落とさないためのグッズや知恵はありませんか?😭 持ち運びにクリップは持っていくのですが、履かせても脱いじゃうことやいつの間…
3歳の娘もお子さんがいる方に質問🙋 3歳4ヶ月の子を育てています👧 3歳児検診で聴力検査をしたら異常ありで今日耳鼻科を初めて受診しました👩⚕️ 診察してもらうと『原因は耳垢だろうね、たくさん詰まってるね。恐らく…
お出かけ人気の質問ランキング
はるちゃん
割とすぐに買えるのですね☺️
早く行ってもぐずって待てないし、どうしようかと思ってました💦