お出かけ 今度ガラピコぷーがやってきたというコンサートに行く予定です!会場によ… 今度ガラピコぷーがやってきたというコンサートに行く予定です!会場によっても違うと思いますが、どのくらい前に到着した方がいいと思いますか?グッズ販売など混むという話を聞いて悩んでます💦行ったことがある方、教えてください! 最終更新:2019年10月19日 お気に入り グッズ ガラピコ はるちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 去年と一昨年と2回行きました(*^^*) 30分くらい前に入って、グッズ買って、着席して待ってるって感じでした!グッズは5分くらいあれば買えました✩*॰¨̮ 10月19日 はるちゃん 割とすぐに買えるのですね☺️ 早く行ってもぐずって待てないし、どうしようかと思ってました💦 10月19日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
割とすぐに買えるのですね☺️
早く行ってもぐずって待てないし、どうしようかと思ってました💦