コメント

退会ユーザー
去年と一昨年と2回行きました(*^^*)
30分くらい前に入って、グッズ買って、着席して待ってるって感じでした!グッズは5分くらいあれば買えました✩*॰¨̮
退会ユーザー
去年と一昨年と2回行きました(*^^*)
30分くらい前に入って、グッズ買って、着席して待ってるって感じでした!グッズは5分くらいあれば買えました✩*॰¨̮
「グッズ」に関する質問
プールグッズについて 次男のトイトレが完了したので この夏、プールに行きたいと考えています🏊♀️💭 4歳、2歳(もうすぐ3歳)の子たちそれぞれ どんな組み合わせすれば良いですか?🥹 ・足つき浮き輪 ・浮き輪 ・アームリ…
園グッズについて🙌 いいねください! 満3歳児クラスに入園が決まったんですが、 タオルやコップ、お弁当箱、シューズ入れなど園指定はなく自由に選べる場合はお子さん(2歳児)に決めてもらってますか? 娘はチップとデー…
誰にも言えないのでここで愚痴らせてください🙇🏻♀️ 私には10年来の友人がおります。 現在、私が遠方に引っ越したので あまり頻繁には会えないのですが 毎年LINEギフトで誕生日プレゼントを 贈り合う関係でした。 4月に…
お出かけ人気の質問ランキング
はるちゃん
割とすぐに買えるのですね☺️
早く行ってもぐずって待てないし、どうしようかと思ってました💦