コメント
退会ユーザー
「いこーよ!」ってアプリで全国の公園とか遊び場の検索できますよー😃チラッと見てみたけどアリオ周辺だと子どもが遊べる公園は無さそうですね💦駅の反対側なら何個かありました。
HARUTO&KOHARUmama
アリオからは少し歩くけど亀有公園や上千葉公園なんかは遊べるのかな?
上千葉公園は、モルモットやブタなんかもいて、楽しめます☺️
私も来月亀有の方へ行くので、そこらへんで遊ぶ予定です(。>∀<。)
-
ままり
亀有公園めっちゃ混んでますよね!楽しそうですよね☺️
上千葉公園は初めて聞きました!動物がいるんですか😍
すごい🤲💓
両方行ってみますー!
素敵情報ありがとうございます✨- 10月20日
-
もう少し大きくなれば、馬に乗せてもらったり出来ますよ🐴
アスレチックのような遊具や、車のおもちゃや三輪車に乗ることも出来ますが、やっぱり上千葉も土日は人が多いので、平日のほうが良いかもしれませんね☺️- 10月20日
-
ままり
馬もいますか!😆
遊具多いのも魅力的ですー😍毎日公園行ってるので、色んな公園行ってみたいです♪私が飽きてきましたw
平日狙って行ってみますー💓
楽しみ🤗✨✨- 10月20日
-
私は来月、上千葉、亀有と大谷田も行ってみようと思います☺️
楽しみだ〜🥰🙌- 10月20日
-
ままり
今調べてみたのですが、上の方の公園ですかね?🙄大きそうですね♪
うち大谷田住みなので毎日行ってます😂💦お会いしちゃうかもですー笑- 10月20日
-
あ、そこです!
亀有からは少し離れますが、広くて結構遊べる公園です🙌
私の実家が亀有から近いのと、息子と月齢が同じなので、親近感でコメントしました☺️❤️- 10月20日
-
ままり
そうなんですね!自転車あるのですぐ行けそうですー🥰
息子くん6/4生まれなんですね!うち6/9で女の子ですー☺️近くて嬉しい💓💓
公園で同じくらいの子見かけたら意識しちゃいそうですw- 10月20日
-
自転車いいなー😊
わ、めっちゃお誕生日近いですね🥰嬉しいです❤️
私も意識して、同じくらいの女の子探しちゃいそう🤣笑- 10月20日
-
ままり
電動自転車めっちゃ楽です😊なので10分ちょいくらいで行けそうですー!調べてみたら凄く楽しそうな公園でした😍旦那に教えたら、次の休み行く!って張り切ってますw
なかなかそっち方面行かないので楽しみです💕
教えて頂きありがとうございました☺️💓💓- 10月20日
-
私は里帰りなので自転車なくて😭ベビーカー押しながら歩いて行くか、実家の車で遊びに行く予定です🙌
ぜひ行ってみてください☺️
楽しめますよーに❤️- 10月21日
yko
大谷田南公園オススメです✨
交通公園なので、自転車や三輪車で道路を走れる他、ミニ列車が園内を走っていて、電車好き・踏切好きの息子は大興奮でした😄
-
ままり
わー!最近行き始めたのですが、それからもう毎日のように行ってますw今日も行きました😂
土日は混んでますよねー!
最初わからなくて、信号無視して渡ったら係の人に怒られましたw
いつか列車乗ってみたいですー!- 10月20日
-
yko
すでにご存知でしたかぁ💦
ごめんなさい😭
お近くに住んでるのうらやましいです✨
うちは車で行く距離なので、息子にまた行こうねって催促されて困ってます😂- 10月20日
-
ままり
いえいえ!割と近所でして😆
歩きで行っちゃいます😙🤲
やはり有名なんですねー!
うちもあそこの公園行くと帰りたくない!って駄々捏ね始めます笑
車で来られてる方も結構いますもんね☺️もう少し大きくなったらもっと楽しめそうですね💓
教えて頂きありがとうございます😊🙏- 10月20日
ままり
ご親切にありがとうございます🥰
アリオ周辺はやっぱり無いですよね😅私もアプリ取ってみます!