す ず か
うちの子は肌が弱いので3歳になりますが未だにそういったものは使ったことがありません。
うぃっちゃん
うちの子は肌が弱めなので入浴剤使ったことないですが、知人の子は赤ちゃんの頃から毎日バブとか入れたお風呂らしいです。
ぷに
親次第ですよね。
うちは肌が弱いのでその頃は使えませんでした😞
m🤍
一度にお返事失礼します!
親次第みたいですね😢
うちの子も肌弱いのでまだやめておこうと思います💦
ありがとうございました(´∀`*)
す ず か
うちの子は肌が弱いので3歳になりますが未だにそういったものは使ったことがありません。
うぃっちゃん
うちの子は肌が弱めなので入浴剤使ったことないですが、知人の子は赤ちゃんの頃から毎日バブとか入れたお風呂らしいです。
ぷに
親次第ですよね。
うちは肌が弱いのでその頃は使えませんでした😞
m🤍
一度にお返事失礼します!
親次第みたいですね😢
うちの子も肌弱いのでまだやめておこうと思います💦
ありがとうございました(´∀`*)
「入浴剤」に関する質問
友人の出産祝いに、友人が欲しがっているものにプラスして入浴剤をあげることをどう思いますか? 今、旦那さんが育休中みたいで今だったらお風呂ゆっくり入れるかな?少しでも友人自身もゆっくりしてほしいなと思いまして…
友人の出産祝いに、友人が欲しがっているものにプラスして入浴剤をあげることをどう思いますか? 今、旦那さんが育休中みたいで今だったらお風呂ゆっくり入れるかな?少しでも友人自身もゆっくりしてほしいなと思いまして…
皆さんのお子さんで、風呂嫌い、好きではない子いますか? どうやって風呂に誘ってますか? うちの子は、7歳なのですが、風呂がずっとめんどくさくてすんなり入りません。 なので、入浴剤を泡立つやつをするとか、風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント