コメント
す ず か
綺麗な白のストラップシューズを履かせましたよ。でも入園が決まったあとプレ幼稚園などあることが発覚したので、新しく上履きを買ってもよかったなーと思ってます。
はじめてのママリ
プレでも使ってるので子供用の上履き履きますよ!
後々買うことになりますし、1つ上履き買ってはどうですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
プレがない幼稚園で2月末に1日入園があるのですが今のサイズで買ってもその頃は履けないだろうと思って購入躊躇ってます😅- 10月19日
はじめてのママリ🔰
新品の靴があるなら、それでも大丈夫だと思います🙆♀️
うちは幼稚園の面接の時は自分のスリッパだけにしてました😊他の子も、履いている子は少なかったです。
-
はじめてのママリ🔰
白のスリッポンをちょうど買っていて上履きにも見えるよな〜と思いました😂
お子さん裸足ですか??- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
うちは面接を待つ間、ラグの上で遊んでたので、そこで遊ぶ時は上履き履いてる子はみんな脱いでました😊
うちの子は靴脱いだら靴下脱ぐのもセットなので、裸足でした(笑)- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それならいいですね〜🌟
うちの子も靴と靴下セットで脱ぎます😂- 10月20日
あみみ
真っ白の上履きがイオンで498円で売ってたので、1cm大きいモノを買いました!
先月ですが、西松屋の底値セールの時もカーズの絵が書いてある上履きが378円とかで売ってたので、色々探す時間があれば、500円以下で売ってますよ!!!
-
はじめてのママリ🔰
500円以下で済むならありがたいですね✊🏻イオン行ってみます!あと2週間くらいあるので色々見て回ってみます😊
情報ありがとうございます!- 10月20日
はじめてのママリ🔰
可愛いですね!
そこの幼稚園も1日入園があるので購入も考えたのですが2月末なのでそれまでに足のサイズ変わってるだろうなと思いまして💦
す ず か
大きめのものを買って中敷きで調整すればいいかと。
はじめてのママリ🔰
中敷きですか!今まで使ったことなかったので思い付きませんでした😅大きめで買おうと思います。ありがとうございました!