100均行きたいー!おととい行ったけど下の子も一緒だからいるものだけ買…
100均行きたいー!おととい行ったけど下の子も一緒だからいるものだけ買ってシュッと帰ったけど、そんなんじゃなく色んなものゆっくり見てまわりたい😌😌
- ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳)
コメント

退会ユーザー
分かります!100均行きたいです!!(泣)
けど風邪でダウンで行くの我慢してます💦😭
見るの楽しいですよね✨
100均行きたいー!おととい行ったけど下の子も一緒だからいるものだけ買ってシュッと帰ったけど、そんなんじゃなく色んなものゆっくり見てまわりたい😌😌
退会ユーザー
分かります!100均行きたいです!!(泣)
けど風邪でダウンで行くの我慢してます💦😭
見るの楽しいですよね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です!!!! 忘れた私が100%悪いのですが 友人家族と旅行に行った際に 化粧品一式自宅に置いてきてしまい、 友人が貸してあげるよ! と快く言ってくれたので、 ありがたく受け取り、ファンデとシャドウとチーク…
休憩中ー🙋 今日もわけも分からず動いている🥺 そして、次女明日お誕生日なのに、何も用意してない🥺 まだ本調子じゃないし、時間が取れる土曜日にしっかりお祝いしようと思ってる🥺 こんな母ですまん🙏🥹
平日静かだから寝すぎで心配になるくらい😂 布団で寝転がってある程度したら起きるけど 抱っこするとそのまま寝るから2時間は寝てる😂 静かでいいんだけど夕飯も作りたいし 抱っこだとおしりが限界🍑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
見るだけでも楽しいですよね😆💕
風邪なんですね💦お大事に…😌