家事・料理 さつまいもクリームを作って絞り機にいれましたが硬いのか絞れません🤣ど… さつまいもクリームを作って絞り機にいれましたが硬いのか絞れません🤣 どうすれば柔らかくなりますかね😫? ちなみに生クリームはもう無くて😰 牛乳ならあるんですが‥ 最終更新:2019年10月19日 お気に入り クリーム 牛乳 さつまいも りん(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント たーさん さつまいもの裏ごしはされてるのかな? 牛乳を少しずつ入れて混ぜながら、なめらかになると絞りやすいですよ😊 10月19日 りん 裏ごししてます🤗 さつまいもの量と生クリームの量が合ってなかったみたいです😱笑 牛乳を足してみます! 10月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
裏ごししてます🤗
さつまいもの量と生クリームの量が合ってなかったみたいです😱笑
牛乳を足してみます!