徳島の阿南医療センターで出産された方いますか?里帰り出産を希望しているので、お話聞きたいです。
徳島の阿南医療センターで出産された方いますか?里帰り出産を希望しているので、お話聞きたいです。
- ゆう
コメント
rrrmam
三人目を7月末に医療センターで出産しました!!
rrrmam
三人目を7月末に医療センターで出産しました!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園や幼稚園に行ってるお子さんは 咳や鼻水などの風邪症状が出た場合、 どのくらい続いたら受診していますか? また、熱がない場合は小児科と耳鼻科 どちらにかかってますか?
生後9日で乳児湿疹が出てきて 次の日には酷くなっていたので皮膚科行きました… 1人目は肌綺麗だったのでメンタルやられてます。 しかも女の子なのに顔が赤くポツポツで、首も耳にも広がってお股のあたりも少しポツポツ…
マイコプラズマと普通の風の見分け方ってなんですか? 1歳子供が10月31日に鼻水、鼻詰まりで寝れず その後38.5℃の熱発あり 現在は、鼻水、痰がらみの咳が続います 私もその風邪がうつったのか 11月5日から喉の痛み …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
ご出産おめでとうございます✨
色々お聞きしたいのです!①先生(二人いらっしゃるんですかね?)は優しいですか?
②また、初めての出産になるので、出産後のアドバイスやフォローなどしてくれますか?③食事は美味しかったですか?
rrrmam
ありがとうございます!
先生は3人私の時はいました!
女性と男性2人でした!
和泉先生が担当でしたが優しかったですが、淡々と診察がおわるという感じでした😊
私的には、3人目ということもあったからか、あまりアドバイスやフォローは感じなかったです😣上2人を出産した病院と比べると、あれ?結構ほったらかしなのかなっていう印象です..😣💦食事は総合病院なので、あまりおいしくはなかったです。食事はあまり期待しない方がいいかと🥺
ゆう
あまり、アドバイスないんですね😫何でも聞いてしまいそうなので、不安です😅
食事は病院なので、仕方ないですね。そこは諦めます!
色々とありがとうございます🙇✨
rrrmam
あたしもあまり聞かなかったからかもしれません😣💦
普通に聞いたことに関しては
アドバイスくださると思います😊❤️
食事はやはり総合病院なので
仕方ないですね😣
一回お祝いディナーでハンバーグがでますよ😌❤️
旦那様の分もあるので、一緒に食べれます💓
ゆう
そうですよね、色々聞いてみます😊
旦那さんの分もあるのですね!お祝いディナーは楽しみにしておきます💓