妊娠・出産 血圧高めの方!食事はどのような工夫しますか?塩分控えめなどはわかって… 血圧高めの方! 食事はどのような工夫しますか? 塩分控えめなどはわかっていますが、 ちゃんと作るってなると大変だし、 3食ってなるとなおさら… 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 食事 夫 塩分 るー(4歳11ヶ月, 7歳) コメント rin 血圧高めならサラダ中心になりそうですよね( ´:ω:` ) ガツンと朝にサラダ作っておくと楽ですよね☺️ あとこの時期はお鍋とか楽でよくします💓 10月19日 るー やはり野菜中心ですよね!! お鍋! 最近寒くなってきてるので、もう食べてますが、温かくていっぱい野菜とかきのことかもいいですよね✨ ありがとうございます🙏 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
やはり野菜中心ですよね!!
お鍋!
最近寒くなってきてるので、もう食べてますが、温かくていっぱい野菜とかきのことかもいいですよね✨
ありがとうございます🙏