コメント

退会ユーザー
おはようございます😃
朝からどうしましたか💦大丈夫ですか[。>_<。]

H
だいぶ前からよくお見かけしてました|ू•ω•)チラッ
最近あまりお見かけしてなかったので辞めちゃったのかな?と思ってました😭
私も最近病んでます、、、
何かありましたか?
私でよければ話してくださいね😊
-
はちゃ
お返事遅くなりすみません😭
しかも朝から嫌なつぶやきをしてしまいすみませんでした💦
朝から旦那と喧嘩をして…喧嘩した時の旦那は言い返せないくらい追い詰めるので…😣
しんどくなってしまいました😭
お見かけしてくださってたんですね!😍
引越ししたばかりで毎日バタバタしててママリをまったく開いてなかったんです😭
はるぽさんは何かあったんですか?💦
大丈夫ですか?😭- 10月20日
-
H
いえいえ、あれからずっと気になってたのでお返事下さって嬉しいです😊
そうだったんですね、、、😭
うちの旦那も喧嘩すると、こちらが折れるまで攻め続けてきます(`言´)イライラ…
モラハラですよね😖
言ってる方は覚えてないけど、言われた側ってふとした拍子に言われて嫌だったこととか思い出しちゃうし、傷つきますよね😢
私も短気とゆうか気が強い性格なので少し前までは張り合っていましたが、本気で相手にすんのが面倒くさくなって最近は「はいはーい!ごめんねー!😊」って流してます。
勝手に怒らせときゃいいわ!笑 って(*´∇`*)
1人で熱くなってコイツアホやな〜って思って見てます😂😂
お引越しされたんですね(*^^*)
小さなお子さん連れてのお引越し、準備もとても大変でしたでしょうね(ヽ´ω`)
無事にお引越しできてよかったです♡
はちゃさんが2人目妊娠した時、まだハッキリとは呟いていなかったんですが、呟き見てて、あ、妊娠されたのかな?って気になってて、その数日後に玉子マークついてたので、お!♡やはり妊娠されてたんだなぁとなんだか嬉しくて何度かコメしようと思ったんですが、、、←って完全キモイ奴😖笑 ストーカーか!😂😂
私は、、、息子が未だに喋れなくて、ずっと気になってて自分なりに毎日試行錯誤して接してきたんですが結果が出ず、、、
旦那も毎日深夜12時頃帰宅だし、なかなか話す時間もなく😭
イヤイヤ期も始まり、もう色んなことに疲れてしまって最近毎日子供の前でも泣いてしまって、、、
母親になったんだから、もっと強くならなくちゃ!って思うんですがなかなか難しい時もありますよね( ´;ω;` )
って
めっちゃ長くなってしまいました😖ごめんなさい🙏- 10月20日
-
はちゃ
またまたお返事遅くなりすみません😭
モラハラです!完全に(笑)
わたしも同じです!前は負けないくらい言ってましたが…最近はもう面倒で…言い返すのも疲れてしまいますよね😅
そんな前からわたしのこと認識?しててくださったんですか💕嬉しいです!いつもいつもしょうもないことばかり質問、呟いてて恥ずかしいです😓
息子さん、同級生ですね💕うちの長男も言葉出るのが遅くて…本当最近、話すようになってきました!それでもまだまだですが…
わたしもよく悩んでましたが、溜め込んでたみたいで😅だからはるぽさんの息子さんも同じかもしれません!
イヤイヤ期もしんどいですよね😭息子が大声で泣き叫んだり何も解決できない時、わたしももう何もかも嫌になりました…- 10月21日
-
H
モラ男ほんっとウザったいですよね〜👆(・_・)👎💢笑
聞き流してやり過ごすのが1番ですよね!
無の状態で聞き流してるつもりなんですがやはりストレス溜まりますよね😖
怖いですよね✌️('ω'✌︎)笑←
私自身が友達にはーちゃんとかって呼ばれる事があって、なんか勝手に親近感わいてしまって見てました( ≖ᴗ≖)ニヤッ←
同級生です♡
そうなんですか!?
でもうちの息子、まだ単語すら出てないんです😭
2歳児検診でも色々言われ、食事のあげ方も指摘されてしまって自信喪失(元々自信はありませんでしたが)
ここ数日は焦りからか、息子を怒鳴りつけてしまって、、、今日は辛くて辛くて息子が可哀想で私は泣いてばかりの一日でした。
イヤイヤ期ほんとしんどいですね( °_° )
でもはちゃさんは更に下にお子さんいらっしゃるので、私なんかとは比べ物にならない位大変だと思います!!
ほんと尊敬します😭💓
私も頑張ろ!って思えます(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ- 10月21日
-
はちゃ
お返事遅くなってすみません💦
優しいし、甘えさせてくれるんですけどねー。喧嘩したときは絵に描いたような立派なモラハラ夫です😅
聞き流せるときとそうでないときとあって…しんどいですよね(笑)
怖いなんて!全くないです!むしろ嬉しいです!❤️
はーちゃんですか!わたしは旦那にはーちゃんと呼ばれてます💕
焦りますよね😭同い年の子はどんどん話してるのにうちの息子は全くでした💦
まぁいいや、いつか話すやろ!って諦めたら急に話すようになりました😅
それと同い年の女の子とよく遊ぶようになってから尚更です!はるぽさんさんの息子さんはきっと今たくさんたくさん吸収してるんですよ!アウトプットができるようになってきたらきっとお喋りさんになるかもしれませんね🥰
わたしは頑張ってるのではなくて、適当なだけです…💦社会人経験をしっかり積む前に母親になってしまったので、まだまだ未熟者です😢
お互い頑張りましょう🤩💕- 10月23日
はちゃ
お返事遅くなりすみません😭
しかも朝から嫌なつぶやきをしてしまってすみませんでした💦
朝から旦那と喧嘩し、喧嘩した時の旦那はこれでもかというほど追い詰めるので…😣
しんどくなってしまい思わず吐き出してしまいました…
コメントありがとうございました😭💕