コメント

sana.
上司より上に言えないですか??
ズッキーニさんが抱え込む事じゃないと思いますよ
私も去年退職した理由が同じような上司のせいでした
すぐに不機嫌。態度に出す。
仕事に影響させるなんて、人に物を教える立場として有り得ませんよ
sana.
上司より上に言えないですか??
ズッキーニさんが抱え込む事じゃないと思いますよ
私も去年退職した理由が同じような上司のせいでした
すぐに不機嫌。態度に出す。
仕事に影響させるなんて、人に物を教える立場として有り得ませんよ
「ココロ・悩み」に関する質問
疲れました。 療育に連れてくのも、病院のリハビリも本人がやるって言ってた習い事も行く直前になっていつも行かないってグズりだして、ストレスです。 今日も療育あったんですけど、休みたいってグズって。 先週習い事も…
イヤイヤ期ピークは終わったんですが 長女がお家がいい。外が嫌だと言って外遊び連れて行くのに苦戦します😢 公園ついつも15分ぐらいで帰りたい。家がいいっていわれます。お友達の子は逆に外行きたいってうるさい言ってて…
子供の目の充血や痒みはすぐ病院連れてくべきでしたよねー😭😭昨日の夜から少し痒みと充血があり、念のため家にあった目薬をして寝かせて朝には充血も治まり、痒みも落ち着いたみたいで、とりあえず幼稚園行かせて様子見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます。
今日、休みました。
上司より上…総務部や社長になりますが、話してるんです。
でも、気にしすぎと言われました(前回のとき)。
今日の朝、朝ごはん作ろうとしたら手が震えて涙が出ました。そこから号泣。
無理だと思って休みました。
きっと今日は私がいないから機嫌良くしてるんだろうなぁと思います。
sana.
気にしすぎ、、、?
本人がこうもなってるのに?
どんな会社なんだか、、、
ズッキーニさんには酷だと思いますが、辞めることも手だと思います。
仕事を辞めるって勇気入りますが、今のままじゃ体がもちませんよね?
私は負けたようでとても悔しかったですが、辞めて今の仕事場がとても良くて結果オーライだと思ってます。
上司とズッキーニさんの今の状況は、2人にしか分からないものです。
他は相談は乗ってくれないし、これから良くなるとも思えないです。
辛いと感じるのはズッキーニさんだけ。
こんな理不尽なことありますか?
逃げることも大事です。
休むことは全然悪くないです。
体と気持ちを第一に考えてください。
周りのこと(会社)なんて考えなくていいですよ。
どう思われても逃げてください。
いずれ関わらなくなる人達なんですから。
もちもち
お返事ありがとうございます。
辞めるのも1つの方法だとわかってるんですが…
子供が関わっていることなので私だけ辞めることができないんです。
前にもこういうことがありましたが、今回はそれを上回るくらい精神的にきたようです…。
sana.
責任感が強く真面目な方だと分かるので、余計に不安です、、(´;︵;`)
自分1人ではなくお子さんが関わってるとなると、確かに辞めれませんね。
ただ自分の体は自分でしか守れないので気を付けてくださいね。
「無理せず」というのは出来ないと思うので、、
もちもち
ありがとうございます!
今日明日とあまり考えずに過ごそうと思います(^ー^)