家事・料理 アパートの無料WiFiについて。アパートにWiFiがついており(工事費と月額… アパートの無料WiFiについて。 アパートにWiFiがついており(工事費と月額が大家さん持ちみたいな)今日、配線?の工事をしてもらいました。 プロバイダーはバッファローのやつです。 設定はカードみたいなのにQRコードがついており、バッファローのQRsetupってアプリで読み取ると簡単にWiFiに繋げるというものです。 最終的に写真の右のような画面になるらしいのですが、私の場合左の画面になってしまい繋がりません。 わかる方いますか? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 1 アプリ 無料 パート 写真 おもち(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 杏仁豆腐 プロファイルの中のバッファローをタップしたら右上にインストールってないですか? 10月19日 おもち それも押して完了ボタンも押したのですが繋がりません 10月19日 杏仁豆腐 設定→Wi-Fiの所はどんな表示になってますか?✔︎がついたものありますか? 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
それも押して完了ボタンも押したのですが繋がりません
杏仁豆腐
設定→Wi-Fiの所はどんな表示になってますか?✔︎がついたものありますか?