ひらやま
女の子かなー?とおもいます😉
のんのん
チンチンが見えるので男の子っぽいかな。?
はじめてのママリ🔰
割れ目が見えるので、女の子のような気がすします🤔
tarako
女の子だと思います😁
にゃん太
うちは同じアングルでバッチリシンボルが見えたので、見えないので女の子かな?と思いました!
退会ユーザー
女の子だと思います👶🏻
わい&わい
みなさんコメントありがとうございました!
女の子との意見が多かったので、洋服など揃えていきたいと思います(^^♪
ありがとうございました😁
ひらやま
女の子かなー?とおもいます😉
のんのん
チンチンが見えるので男の子っぽいかな。?
はじめてのママリ🔰
割れ目が見えるので、女の子のような気がすします🤔
tarako
女の子だと思います😁
にゃん太
うちは同じアングルでバッチリシンボルが見えたので、見えないので女の子かな?と思いました!
退会ユーザー
女の子だと思います👶🏻
わい&わい
みなさんコメントありがとうございました!
女の子との意見が多かったので、洋服など揃えていきたいと思います(^^♪
ありがとうございました😁
「検診」に関する質問
今妊娠8ヶ月です。 朝から血尿が出てます。でも、排尿時痛もないし膀胱炎みたいな症状はなにもありません。病院に電話したら、明後日検診日だから特に症状がなければ様子見と言われました。 妊娠中に血尿が出た方いらっ…
38w5dで午前中に検診行ってきました! 内診をしてもらったんですが、その後からズーンとお腹の張りと痛みがいつもと少し違うなぁと感じます。 17時頃のトイレでは、特におりものシートには 何も付いてなかったんですが、…
計画無痛分娩予定の経産婦です。 経産婦なこともあるし体重の増加もある(息子の時よりは小さめだなあとは思ってました)38週で予定を組めそうだね、と36週の健診で言われていました。偶然ですが妊娠初期から2回に1回くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント