雑談・つぶやき 25日の給料日まで5000円ぐらいしかないから、夜勤行く旦那に「最悪危な… 25日の給料日まで5000円ぐらいしかないから、夜勤行く旦那に「最悪危なくなったら当分麺類が続くかと思います🤣」って言ったら、「いいよ~!」だって笑 ちょっと楽しみでもある笑 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 旦那 給料 KT(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ケセラセラ なんて優しい旦那さん🥺 うちの旦那なら「えー?肉食べたい」って言われます🤨 25日の給料日一緒です! 待ち遠しいですよね😂 10月19日 KT 全然ですよー🙌旦那も普段そうですよ🤣笑 肉出さないと食べた気がしないとか言ってくるんで、毎日肉か魚どっちかは出してます💦 待ち遠しいですよね!今月はいろいろ出費が重なってしまったんで、貯金も崩したくなくて😅早くお金が欲しいです笑 10月19日 ケセラセラ メニュー考えるのも一苦労ですよね😵 同じくです💦 今日中華丼にしたら肉少ないとか言われました(笑) どんだけ肉食べたいんだろうと呆れました😂 あと1週間が長いんですよね😭 10月19日 KT そうなんですよ😵いつも買いだし行く前の日に3日~4日分くらいメニュー考えてます💡しかも品数も少ないと足りないとか言うんですよね💦笑 少食で出されたもの文句言わずに黙って食べる人が羨ましいです😗 そうですね~💦どうなることやら、、無事に乗り切れたらいいのですが笑 頑張りま~す🤣笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
全然ですよー🙌旦那も普段そうですよ🤣笑 肉出さないと食べた気がしないとか言ってくるんで、毎日肉か魚どっちかは出してます💦
待ち遠しいですよね!今月はいろいろ出費が重なってしまったんで、貯金も崩したくなくて😅早くお金が欲しいです笑
ケセラセラ
メニュー考えるのも一苦労ですよね😵
同じくです💦
今日中華丼にしたら肉少ないとか言われました(笑)
どんだけ肉食べたいんだろうと呆れました😂
あと1週間が長いんですよね😭
KT
そうなんですよ😵いつも買いだし行く前の日に3日~4日分くらいメニュー考えてます💡しかも品数も少ないと足りないとか言うんですよね💦笑 少食で出されたもの文句言わずに黙って食べる人が羨ましいです😗
そうですね~💦どうなることやら、、無事に乗り切れたらいいのですが笑 頑張りま~す🤣笑