ペイペイのチャージ内で支払いは完了ですか?新たに銀行に送金は必要ですか?
質問すみません(T . T)さっき開設したんですが、ペイペイです。全く無知でわかりません。チャージ内で支払いは完了って意味で間違いないですか?新たに銀行に送金しないとならなくはないですよね?馬鹿な質問すみません(T . T)
- 鬱( ; ; )(7歳, 9歳)
コメント
ゆり
チャージしたPayPay残高で支払いならチャージした金額内の買い物になります。
質問すみません(T . T)さっき開設したんですが、ペイペイです。全く無知でわかりません。チャージ内で支払いは完了って意味で間違いないですか?新たに銀行に送金しないとならなくはないですよね?馬鹿な質問すみません(T . T)
ゆり
チャージしたPayPay残高で支払いならチャージした金額内の買い物になります。
「銀行」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
鬱( ; ; )
さっき携帯内からチャージしました!それで、買い物してペイペイから読み取ったら完了で間違いないですか?なんどもすみません(T . T)。お返事ありがとうございます
ゆり
そうですよ。
レジでバーコード見せるかQRコードを読取って金額入力するかで支払い完了です。
支払履歴も残るしすぐ反映されるので残高が減ります。
鬱( ; ; )
丁寧に教えて頂きありがとうございます😊。ようやく理解できました🤯アホでお恥ずかしいばかりです(T . T)、早速お買い物しようと思います🤠ほんとにありがとうございました!