子育て・グッズ 福田病院のベビースイミングについて、空き状況や水着の使用方法、契約時に購入が必要なものがあるか教えてください。 熊本市の福田病院でベビースイミング をされている方 空き状況など、ご存知でしたら教えてください。 水着はこちらが用意したものを使用する形ですか?? 契約したときになにか購入しないといけないものがありますか?? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 水着 ベビースイミング 福田病院 熊本市 あたんママ(6歳) コメント COCORO 去年の話ですが…親子とも水着の指定がありました。 午前中を希望したら 空きまちもかなり多いそうで午後しか空きがなくて 諦めました。 電話したら☎️すぐおしえてもらえますよ?? 10月19日 くっく 11月からベビースイミング行きます😊 (水)午前中ですが、9月に申し込んで10月末に連絡があったので、1ヶ月半待ちました! 10月から(月)の午後に新しく新設コースも増えました🙋 ↑YUKAさん 去年は水着の指定あったのですね! 今年は指定ありませんよ✨ なんでもいいです👙 週一コースのほうが人気で、 週二コースならすぐ入れますって9月は言われました😊 10月19日 あたんママ コメントありがとう御座います。 一ヶ月半待ち、、、びっくりしてます。早めに連絡したいと思います! 水着の指定なくて良かったです🤗 くっくさん、もしお会いする機会があればよろしくお願い致します。 お二人ともコメントありがとうございました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっく
11月からベビースイミング行きます😊
(水)午前中ですが、9月に申し込んで10月末に連絡があったので、1ヶ月半待ちました!
10月から(月)の午後に新しく新設コースも増えました🙋
↑YUKAさん
去年は水着の指定あったのですね!
今年は指定ありませんよ✨
なんでもいいです👙
週一コースのほうが人気で、
週二コースならすぐ入れますって9月は言われました😊
あたんママ
コメントありがとう御座います。
一ヶ月半待ち、、、びっくりしてます。早めに連絡したいと思います!
水着の指定なくて良かったです🤗
くっくさん、もしお会いする機会があればよろしくお願い致します。
お二人ともコメントありがとうございました!