コメント

COCORO
去年の話ですが…親子とも水着の指定がありました。
午前中を希望したら 空きまちもかなり多いそうで午後しか空きがなくて 諦めました。
電話したら☎️すぐおしえてもらえますよ??
COCORO
去年の話ですが…親子とも水着の指定がありました。
午前中を希望したら 空きまちもかなり多いそうで午後しか空きがなくて 諦めました。
電話したら☎️すぐおしえてもらえますよ??
「子育て・グッズ」に関する質問
二歳の息子がいるのですが、自宅で全然帽子被ってくれなくて困っています😭 保育園では基本的に被っているみたいです… 家出る前に外暑いから被らないと外出れないよと言って被せると怒り泣きしながら帽子を押し付けて来ま…
娘の同じクラスの女の子について。 最近送迎時にその子に会うとうちの娘にいじわるされたと私に言ってきます。 今朝も言われましたが娘が保育園を休んだ日にいじわるされたと言ってたので、うちの子はその日お休みだった…
保育園に嘘をついてしまいました… ダメ親でごめんなさい。 ここ何日か下の子の背中に湿疹があり、あせもかなー?なんて思ってたんですが、昨日から広範囲に…でも背中だけだし、今は中耳炎の治療もしてて毎週ひたすら待た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くっく
11月からベビースイミング行きます😊
(水)午前中ですが、9月に申し込んで10月末に連絡があったので、1ヶ月半待ちました!
10月から(月)の午後に新しく新設コースも増えました🙋
↑YUKAさん
去年は水着の指定あったのですね!
今年は指定ありませんよ✨
なんでもいいです👙
週一コースのほうが人気で、
週二コースならすぐ入れますって9月は言われました😊
あたんママ
コメントありがとう御座います。
一ヶ月半待ち、、、びっくりしてます。早めに連絡したいと思います!
水着の指定なくて良かったです🤗
くっくさん、もしお会いする機会があればよろしくお願い致します。
お二人ともコメントありがとうございました!