雑談・つぶやき 2人目は勝手に予定日より1週間くらいは早くなると思ってたのに気がつけ… 2人目は勝手に予定日より1週間くらいは 早くなると思ってたのに気がつけば予定日まで後4日。 上の子のときみたいに超過して促進剤なんかな〜 もういつ陣痛きてもおかしくないね!って 病院で言われたのに〜😭😭😭😭 なんかわからへんけど すごい焦る… 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 陣痛 病院 予定日 上の子 2人目 促進剤 みー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆあ 私も下の子の時、早く産まれるやろうって思ってましたが、なかなかで予定日過ぎるかな~って思ってたら予定日3日前に産まれました。焦る気持ちめちゃ分かります。毎日ドキドキですよね。頑張ってください! 10月18日 みー コメントありがとうございます☆ 3日前に産まれたんですね! 早く産まれてきてくれないかな〜 頑張ります! 10月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます☆
3日前に産まれたんですね!
早く産まれてきてくれないかな〜
頑張ります!