Google photに詳しい方がいましたら教えてください。現像に出しに行きた…
Google photに詳しい方がいましたら教えてください。
現像に出しに行きたいのですが、SDやCD-Rなどに保存って出来ますか??
- かた子(6歳)
Google photに詳しい方がいましたら教えてください。
現像に出しに行きたいのですが、SDやCD-Rなどに保存って出来ますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳女の子なんですが、誕生日プレゼントが全く決まりません😭 思いつくかぎり、、 D-bike、アンパンマンのショッピングカート、アンパンマンのドラムピアノセット、アンパンマンよくばりビジーカー、アンパンマンの回転…
保育園の連絡帳の子供の様子や連絡事項って毎日書いてますか? 怪我や薬の副作用で下痢の可能性、早退とかはもちろん書くんですがそれ以外の休みの日何したとか書いたことないです。正直書いたところで、保育士さんそん…
保育園を転園させるか悩んでいます。 年中の娘は、今の保育園に楽しく通っていて特に不満はありません。 ただ⋯校区外ということもあり、同じ小学校に行く子はいません。 小学校自体は、1学年4クラスで、色々な保育園、幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント