コメント
ぺぺ
ネットで出てこないですか?
もこ
産婦人科であれば、殆どの病院が中絶手術出来ると思います。表向きホームページ上に記載はなくても行ってるところ多いです。
早めに近くの産科に問い合わせた方がいいと思います💦😢
ゆう
たぶんどこでもできると思いますよ。12週がリミットだったような気がするので期限もあるので早めにご相談を
れん
産婦人科いけば最初の診察で赤ちゃんがいるかどうか確認して、妊娠確定すれば産むかどうか聞かれますよ
ぺぺ
ネットで出てこないですか?
もこ
産婦人科であれば、殆どの病院が中絶手術出来ると思います。表向きホームページ上に記載はなくても行ってるところ多いです。
早めに近くの産科に問い合わせた方がいいと思います💦😢
ゆう
たぶんどこでもできると思いますよ。12週がリミットだったような気がするので期限もあるので早めにご相談を
れん
産婦人科いけば最初の診察で赤ちゃんがいるかどうか確認して、妊娠確定すれば産むかどうか聞かれますよ
「中絶」に関する質問
3人目を産むか中絶するかで悩んでいます。 自分勝手なのは重々承知の上で相談させてください。 上の子は学童に行き渋ることや下の娘もお家が大好きでストレスかかるとチックになるので、私は今専業主婦です。 夫は年収750…
私が最低だという前提で読んでください。 11月 旦那の不倫発覚 別居 12月 再構築 3月 妊娠発覚 現在妊娠推定10週 (受診済みですが7週頃の受診で赤ちゃんの大きさが推定5週のためはっきりした週数はこれから確定…
批判は辞めてください。 悩みに悩んで中絶することになりました。 次の日仕事っていけると思いますか? 8時間半の立ち仕事です。 金曜日にお願いしようと思ったのですが木曜日しか空いてないと言われて木曜日になりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぺ
住んでるところ違いますが
沖縄市内 中絶
と検索すると何件かでてきましたよ👏