コメント

ぺぺ
ネットで出てこないですか?

もこ
産婦人科であれば、殆どの病院が中絶手術出来ると思います。表向きホームページ上に記載はなくても行ってるところ多いです。
早めに近くの産科に問い合わせた方がいいと思います💦😢

ゆう
たぶんどこでもできると思いますよ。12週がリミットだったような気がするので期限もあるので早めにご相談を

れん
産婦人科いけば最初の診察で赤ちゃんがいるかどうか確認して、妊娠確定すれば産むかどうか聞かれますよ
ぺぺ
ネットで出てこないですか?
もこ
産婦人科であれば、殆どの病院が中絶手術出来ると思います。表向きホームページ上に記載はなくても行ってるところ多いです。
早めに近くの産科に問い合わせた方がいいと思います💦😢
ゆう
たぶんどこでもできると思いますよ。12週がリミットだったような気がするので期限もあるので早めにご相談を
れん
産婦人科いけば最初の診察で赤ちゃんがいるかどうか確認して、妊娠確定すれば産むかどうか聞かれますよ
「中絶」に関する質問
批判覚悟での相談です。 私は今、小1・年少(男兄弟)の子育て中です。 旦那はもともと性欲が強く、私は出産するたびに性欲が激減していき…その事で衝突することが多々ありました。 私は平日は仕事と2人の子育てで(旦…
長文失礼します!義母との関係についてです! 旦那(当時は彼氏)に妊娠が分かると中絶してと言われました。(妊娠したら責任取ると言ってくれて私はいつ籍を入れてもいいと思ってました)産むと決めた後も今後一緒に住む家を…
2人目を産むかどうか悩んだ方いますか? いま3歳8ヶ月の息子がいて自分のキャパもギリギリで ご飯も自分で食べてくれなかったり、おむつでまだまだですが、世話好きな息子を見て2人目もいいなと思っていました。 ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぺ
住んでるところ違いますが
沖縄市内 中絶
と検索すると何件かでてきましたよ👏