コメント

ぺぺ
ネットで出てこないですか?

もこ
産婦人科であれば、殆どの病院が中絶手術出来ると思います。表向きホームページ上に記載はなくても行ってるところ多いです。
早めに近くの産科に問い合わせた方がいいと思います💦😢

ゆう
たぶんどこでもできると思いますよ。12週がリミットだったような気がするので期限もあるので早めにご相談を

れん
産婦人科いけば最初の診察で赤ちゃんがいるかどうか確認して、妊娠確定すれば産むかどうか聞かれますよ
ぺぺ
ネットで出てこないですか?
もこ
産婦人科であれば、殆どの病院が中絶手術出来ると思います。表向きホームページ上に記載はなくても行ってるところ多いです。
早めに近くの産科に問い合わせた方がいいと思います💦😢
ゆう
たぶんどこでもできると思いますよ。12週がリミットだったような気がするので期限もあるので早めにご相談を
れん
産婦人科いけば最初の診察で赤ちゃんがいるかどうか確認して、妊娠確定すれば産むかどうか聞かれますよ
「中絶」に関する質問
一人っ子と考えていたのに2人目が出来中絶された方いらっしゃいますか? どんな考えが決め手でやっぱり2人目は中止されましたか?差し支えなかったら教えて貰えると助かります!
パートナーが自分中心過ぎて心配です。 とりとめない話ですがお付き合いお願いします🥲 バツイチ同士、未入籍、3年付き合って同棲中。 パートナーは40代後半、私は30代半ばです。 自分のペースを乱されるのが大嫌いな彼。 …
生理予定日から2日後に妊娠検査薬ドゥーテストで検査して陰性でした。 3人目考えてないので、妊娠したくありませんが、生理予定日通りにいつもくる生理が今回まだきていません。 今月一度避妊に失敗しているのでとても心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぺ
住んでるところ違いますが
沖縄市内 中絶
と検索すると何件かでてきましたよ👏