※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
妊娠・出産

お腹が空いています。10キロ増えているが、病院ではまだ大丈夫とのこと。空腹時や間食に何を食べているか相談したいです。ご飯は炭水化物を気にして野菜や汁物を多めに食べています。

お腹が空いて仕方ないです😵
今、10キロ増えてます、、が、病院では元の体重からするとまだ大丈夫だそうですが、この調子で増えていっては大変です😅
みなさん空腹時や間食の時何を食べてましたか??
ご飯は炭水化物を気にして、野菜や、汁物を多めに食べるようにしてます✨

コメント

こんにゃくゼリー、炭酸水、ところてん、プレーンヨーグルトひたすら食べてました笑

• ぴよ

ぴよ

やっぱりヘルシーなもの心がけてるのですね!すごい✨✨私も見習います❤

• 10月19日
あみさ

枝豆とブロッコリー食べてました🤣
中期までがすごい空腹感だったので葉酸って事にして笑

• ぴよ

ぴよ

ブロッコリー!わかります!✨努力して凄いです💦私も頑張ります☺❤

• 10月19日
®️ママリ

ヨーグルト、豆腐、蒟蒻ゼリー食べてます!^ ^

• ぴよ

ぴよ

蒟蒻ゼリー初期の頃食べてたのにもう忘れちゃってました😅明日買いに行きます😆✨❤

• 10月19日
かんちゃん

私も空腹半端ないです😭
どかどか食べちゃうのにベビーは小さめで、タンパク質とカルシウムを意識してと言われました。
それから、煮干しとオイコスをちょこちょこ食べてます😭物足りないですが😭

• ぴよ

ぴよ

カルシウムなかなか難しですよね💦私も小魚アーモンドくらいなもので😅ヨーグルトお腹にもいいですもんね❤ヨーグルトも買い足します😆

• 10月19日