※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
ファッション・コスメ

知ってる方教えてください👍もうすぐ髪を切ろうかと思ってます。カラーも…

知ってる方教えてください👍もうすぐ髪を切ろうかと思ってます。カラーもしたいのですが、メッシュを入れたり、2カラーにするとカラーの金額はどれくらい上がりますか?興味はあるのですが、値段が怖くて出来ません(笑)。ちなみに髪型はショートにします。

コメント

たんたん

バレイヤージュみたいなカラーしました!
ロングなので参考にはならないかもしれませんが😅
私は1万8,000円弱でした🤣2回ブリーチしてるので・・・
ミニモのアプリで行って安く出来ました😊

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

ロングでもそれだけ高いんですね😅専業主婦なので、だんなさんに聞いていいと言ったら、やってみます(笑)

• 10月18日
  • たんたん

たんたん

トリートメントまで付いてますしブリーチ2回は高くなります(笑)
    ホットペッパーと同じ内容でミニモのが安かったです!
    長さにもよるかと😅中には練習代でもっと安く出来る所もありましたよ!
    ただお店の営業後とかが多かったです👍

• 10月18日

メッシュ?ではないですけど、動きを出すために細くハイライトを入れました〜❤︎

一応2カラーってことだったのですが、カラーデザイン料金が別でかかりました!
ロングから鎖骨までのミディアムにカットした料金も合わせて、13000円程でした❤︎

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

ハイライトいいですね✨その長さで13000円ですか😅今はカラーとカットで一万円越えないとこでやってるので、2カラーにしたらそれぐらいかもしれないです。参考になりました。ありがとうございます👍

• 10月18日