子育て・グッズ 最近寒くなってきて赤ちゃんを外に連れていくときの服装迷っています。… 最近寒くなってきて赤ちゃんを外に連れていくときの服装迷っています。おすすめの暖かアイテムあれば教えて頂きたいです。抱っこ紐で外に出ています。 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん 服装 おすすめ アイテム まや(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ使ったことないんですけどユニクロのブランケットをオススメされて購入しました*॰ ( ¨̮ ) ॰* ベビーカーでも抱っこ紐でも使えて暖かいみたいです♩ 10月18日 まや 暖かそうで素敵です!ユニクロ行ってみます!教えてくださりありがとうございます^o^ 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
暖かそうで素敵です!ユニクロ行ってみます!教えてくださりありがとうございます^o^