コメント
はじめてのママリ🔰
相手の友達が理解のある人だったらそれでもいいと思いますよ😄
私もランチなど行こうってなっても、妊娠してからはうちの近くまで来てもらうことがほとんどですし、逆に友達が妊娠中とかでしたらこっちから行くよって言います😊
はじめてのママリ🔰
相手の友達が理解のある人だったらそれでもいいと思いますよ😄
私もランチなど行こうってなっても、妊娠してからはうちの近くまで来てもらうことがほとんどですし、逆に友達が妊娠中とかでしたらこっちから行くよって言います😊
「妊娠後期」に関する質問
頻尿について質問です。 現在18週で、日中は1時間に1回はトイレに行きます。今のところ、夜中にトイレで起きたりはしてないです。 妊娠後期になったらもっと頻尿になると思うのですが、このペースだと何分に1回トイレに行…
32wです。 妊娠後期の体調不良っていつまで続きますか?😭 30wあたりからずっとうっすら体調不良です… 横になってることが増えました… 臨月くらいには楽になりますか?
妊娠糖尿病と診断されて血糖管理と分割食をされている方 最初から数値安定していますか…? 一昨日の夜からスタートしていて 空腹時と朝食後2時間後はクリアするんですが… 昼食後、夕食後が 一昨日夜105、昨日昼145、夜13…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょこがえる
こちらのコメントいただき勇気をもらって伝えてみたら普通にオッケーでした😊
友達が妊婦さんの時は自分も同じように行こうと思います!ありがとうございます♪