コメント
退会ユーザー
答えじゃなくすいません、私もみらいのつばさの資料請求して迷ってます、難しいですよね。
あなな
娘に入ってます。5年ほど前です。節目にもらえるタイプので入りました。2回お祝い金ありましたが据え置いてます!
医療保険は、オリックスかネオファーストかメットライフがおすすめです。日額と別に入院したら○万円というのがほしければオリックスかネオファースト、別じゃなくて良ければメットライフです!
-
あやの
何歳までかけてますか?
今ネオファーストの1時金しかかけてないので、オススメならネオファーストを手厚くしようかなとおもいます!!ありがとうございます。- 10月18日
-
あなな
22歳満期のやつです。
大学入学のときに一括で受け取る事もできます。
融通がいいので入りましたよ。- 10月18日
ちー🌺
私も長男は富国生命さんの学資保険です。ステップ型、ジャンプ型と、もらえるタイミングが選べるのですが、長男はちょこちょこ祝い金がもらえるステップ型。次男はまだ入っていませんが、産後ジャンプ型に入ろうと思っています。たった100円ほどですが兄弟割もあるので富国生命さんにしましたよ!
-
あやの
ステップ型人気ですかね(`・∀・´)
何歳までかけてますか?
兄弟割り少しでもあればありがたいですよね⸜( •⌄• )⸝- 10月18日
あやの
一緒ですね!私も資料頂いて迷ってます(¯―¯٥)